[오역] INDUSTRIAL MIGHT : KARDS: 카즈 - 공식 커뮤니티
KARDS (카즈)
버그제보
버그제보

[오역] INDUSTRIAL MIGHT


주어가 빠졌습니다.

카드 게임에서는 함부로 주체, 주어를 생략해서 번역하면 의미/룰이 변질되거나 카드 성능에 오해가 생길 수 있습니다.

내 턴이지만 상대방이 대응책 등을 사용해서 유닛을 추가 또는 배치하는 상황이 생길 수도 있기 때문입니다.


수정 예시 = 당신이 이번 턴에 배치하거나 추가한 유닛의 수만큼 카드를 뽑습니다.



버그제보의 글
목록
2022.06.23 2022.06.23 10:00 (UTC+0)
11
2022.06.22 2022.06.22 16:56 (UTC+0)
37
2022.06.22 2022.06.22 17:01 (UTC+0)
20
2022.06.22 2022.06.23 06:02 (UTC+0)
26
2022.06.22 2022.06.22 17:03 (UTC+0)
10
커뮤니티
커뮤니티
KARDS: 카즈
전쟁의 지휘관이 되어 승리로 이끄세요!