[Manutenção] Atualização 27/09 (fim às 4:30)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

[Manutenção] Atualização 27/09 (fim às 4:30)



Olá, Herdeiros!
Aqui é a GM Aerina.

A manutenção de atualização do dia 27/09 (qua) terminou mais cedo, às 04:30 BRT / 07:30 UTC. Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.


■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 4 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 
27/09 (qua) após a manutenção ~ 28/09 (qui) 11:59 BRT                                    
27/09 (qua) após a manutenção ~ 28/09 (qui) 14:59 UTC

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.


■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregue na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:
27/09 (qui) após a manutenção ~ 27/09 (qui) 14:59 BRT                                    
27/09 (qui) após a manutenção ~ 27/09 (qui) 17:59 UTC 


Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.



Olá, Herdeiros!
Aqui é a GM Aerina.

 

A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 27/09 (qua).
Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.


■ Manutenção de Atualização

1. Período:
27/09 (qua) 00:00 ~ 05:00 BRT
27/09 (qua) 03:00 ~ 08:00 UTC

2. Conteúdo:

- Balanceamento de Heróis

- História Paralela Especial: Noite da Herança Final - 3ª Semana

- História Paralela Especial: Demônios de Natalon - 1ª Semana

- História Paralela de Álbum: Um Feriado Divertido

- Novo Herói 5 Nakwol

- Novo Artefato 5★ Velas das Almas 

- Chance Aumentada: Nakwol & Velas das Almas 

- Passe★Épico Temporada Gestora das Trevas

- Teatro do Luar: Origem Distorcida – Parte 2

- Atualização do Livro de Memórias: Uma Única Chama Queimando a Lua Cheia 

- Lista Após a Renovação da Loja de Moedas

- Outras Melhorias & Correções


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.
- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.


Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!


Obrigada!



댓글 0
알림이 해제되었습니다.

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.09.26

[Manutenção] Atualização 27/09 (fim às 4:30)

2023.09.26
2023.09.26 10:30
작성 시간 2023.09.13
image
+1

[Manutenção] Atualização 14/09 (fim)

2023.09.13
2023.09.13 10:30
작성 시간 2023.08.30

[Manutenção] Atualização 31/08 (fim às 06:00 BRT) [1]

2023.08.30
2023.08.30 10:31
작성 시간 2023.08.16

📌 [Manutenção] Atualização 17/08 (fim às 6:30) [1]

2023.08.16
2023.08.16 10:30
작성 시간 2023.08.02
image

📌 [Manutenção] Atualização 03/08 (fim)

2023.08.02
2023.08.02 10:30