[Manutenção] Atualização 31/08 (fim às 06:00 BRT)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

[Manutenção] Atualização 31/08 (fim às 06:00 BRT) [1]


Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização do dia 31/08 (qui) terminou mais cedo, às 06:00 BRT / 09:00 UTC. Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 6 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

31/08 (qui) após a manutenção ~ 01/09 (sex) 11:59 BRT                                    

31/08 (qui) após a manutenção ~ 01/09 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregue na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

31/08 (qui) após a manutenção ~ 31/08 (qui) 14:59 BRT                                    

31/08 (qui) após a manutenção ~ 31/08 (qui) 17:59 UTC


Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.



Olá, Herdeiros!
Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 31/08 (qui).
Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.


Manutenção de Atualização

1. Período:

31/08 (qui) 00:00 ~ 07:00 BRT
31/08 (qui) 03:00 ~ 10:00 UTC

2. Conteúdo:

- Episódio 5: Sombra da Eternidade
- Nova Heroína da Conexão: Verônica
- Conexão do Luar - 2a Temporada: Terra da Decadência
- Teatro do Luar – Origem Distorcida
- Sobre a Involução do Artefato
- Aperfeiçoamento do Sistema de Melhorias
- História Paralela – Cartas do Coração
- Atualização no Plano de Fundo do Cartão de Perfil e Figurinhas
- Dois Novos Equipamentos Exclusivos
- Mudanças no Check-in: Jogadores que Voltaram!
- Chance Aumentada: Roena & Toque de Rekos!
- Chance Aumentada: Krato & Santo Sacrifício!
- Lista após a Renovação da Loja de Moedas
- Outras Melhorias e Correções


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.
- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.


Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!


Obrigada!



 

댓글 1
알림이 해제되었습니다.


Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.09.26

[Manutenção] Atualização 27/09 (fim às 4:30)

2023.09.26
2023.09.26 10:30
작성 시간 2023.09.13
image
+1

[Manutenção] Atualização 14/09 (fim)

2023.09.13
2023.09.13 10:30
작성 시간 2023.08.30

[Manutenção] Atualização 31/08 (fim às 06:00 BRT) [1]

2023.08.30
2023.08.30 10:31
작성 시간 2023.08.16

📌 [Manutenção] Atualização 17/08 (fim às 6:30) [1]

2023.08.16
2023.08.16 10:30
작성 시간 2023.08.02
image

📌 [Manutenção] Atualização 03/08 (fim)

2023.08.02
2023.08.02 10:30