📌 [Manutenção] Atualização 03/08 (fim)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 03/08 (fim)


Olá, Herdeiros!
 
Aqui é a GM Aerina.
 

A manutenção terminou às 06:00 BRT / 09:00 UTC, 03/08 (qui). Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção. 

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 5 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

03/08 (qui) após a manutenção ~ 04/08 (sex) 11:59 BRT                                    

03/08 (qui) após a manutenção ~ 04/08 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia/Japão entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregue na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

03/08 (qui) após a manutenção ~ 03/08 (qui) 14:59 BRT

03/08 (qui) após a manutenção ~ 03/08 (qui) 17:59 UTC

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.
 

Obrigada.




Olá, Herdeiros!
Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 03/08 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.


■ Manutenção de Atualização

1. Período:

03/08 (qui) 00:00 ~ 06:00 BRT                     

03/08 (qui) 03:00 ~ 09:00 UTC

2. Conteúdo:

- Balanceamento de Heróis & Artefatos

- Sobre a Involução do Artefato

- Equipamento Exclusivo: Mudança Limitada de Opção Devido ao Balanceamento

- Nova Heroína 5★: Landy Capitã da Marinha
- Atualização do Livro de Memórias: A Ordem da Espada e O Monarca do Verão

- Evocação Limitada: Landy & Barreira da Ordem

- Chance Aumentada: Bassar & Coroa Abissal

- Outras Melhorias & Correções



 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!




댓글 0
알림이 해제되었습니다.

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.08.30

[Manutenção] Atualização 31/08 (fim às 06:00 BRT) [1]

2023.08.30
2023.08.30 10:31
작성 시간 2023.08.16

📌 [Manutenção] Atualização 17/08 (fim às 6:30) [1]

2023.08.16
2023.08.16 10:30
작성 시간 2023.08.02
image

📌 [Manutenção] Atualização 03/08 (fim)

2023.08.02
2023.08.02 10:30
작성 시간 2023.07.19
image
+1

📌 [Manutenção] Atualização 20/07 (fim às 04:00 BRT)

2023.07.19
2023.07.19 10:30
작성 시간 2023.07.05

📌 [Manutenção] Atualização 06/07 (Fim às 05:30 BRT)

2023.07.05
2023.07.05 10:30