📌 [Manutenção] Atualização 22/06 (fim às 04:30 BRT)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 22/06 (fim às 04:30 BRT)



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização do dia 22/06 (qui) terminou mais cedo, às 04:30 BRT/ 07:30 UTC. Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 5 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

22/06 (qui) após a manutenção ~ 23/06 (sex) 11:59 BRT                                    

22/06 (qui) após a manutenção ~ 23/06 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia/Japão entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

22/06 (qui) após a manutenção ~ 22/06 (qui) 14:59 BRT

22/06 (qui) após a manutenção ~ 22/06 (qui) 17:59 UTC


Para jogar de forma segura e estável, indicamos realizar a atualização do aplicativo para a versão mais recente (iOS/ AOS/ Amazon/ MyCard/ FBC v 1.0.675).


※ Caso a atualização não esteja visível na loja:


[iOS]

① Na App Store, procure Epic Seven e atualize para a versão mais recente.

② Se a atualização não aparecer disponível na App Store, reinicie seu dispositivo e tente novamente.

 

[Android]

① Google Play Store > Menu > Meus Aplicativos/Jogos > procure Epic Seven e clique em Atualizar; ou

② Tente, primeiro, limpar o cachê (Configurações > Gerenciar Aplicativos > Google Play > Limpar Cachê) antes de atualizar o aplicativo do Epic Seven na Loja.


※ O Epic Seven também oferece o download de aplicativos para Android no site oficial. Após acessar site oficial. Após acessar o site, baixe o arquivo de instalação (Android APK) e instale-o no dispositivo que você está usando para jogar Epic Seven. (Dispositivos Android)


Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 22/06 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.


■ Manutenção de Atualização

1. Período:

22/06 (qui) 00:00 ~ 06:00 BRT                     

22/06 (qui) 03:00 ~ 09:00 UTC

2. Conteúdo:

- Abertura da Temporada do Esplendor na Arena Global


- Nova Heroína 5★: Roena do Réquiem

- Aceleração de Batalha

- Cartão de Perfil

- História Paralela Especial: Finalmente, Férias de Verão! - 2ª Semana

- Chance Aumentada: Feyra & Cálice do Juramento

- Outras Melhorias & Correções


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!


 

댓글 0
알림이 해제되었습니다.

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.07.19
image
+1

📌 [Manutenção] Atualização 20/07 (fim às 04:00 BRT)

2023.07.19
2023.07.19 10:30
작성 시간 2023.07.05

📌 [Manutenção] Atualização 06/07 (Fim às 05:30 BRT)

2023.07.05
2023.07.05 10:30
작성 시간 2023.06.21

📌 [Manutenção] Atualização 22/06 (fim às 04:30 BRT)

2023.06.21
2023.06.21 10:30
작성 시간 2023.06.07

📌 [Manutenção] Atualização 08/06 (fim às 05:30 BRT) [1]

2023.06.07
2023.06.07 10:30
작성 시간 2023.05.25
image
+1

✍️❗ Manutenção temporária: Web-evento 25/05 (qui)

2023.05.25
2023.05.25 13:00