📌 [Manutenção] Atualização 11/05 (fim às 05:30 BRT)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 11/05 (fim às 05:30 BRT)

 


Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização do dia 11/05 (qui) terminou mais cedo, às 05:30 BRT/ 08:30 UTC. Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 5 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

11/05 (qui) após a manutenção ~ 12/05 (sex) 11:59 BRT                                    

11/05 (qui) após a manutenção ~ 12/05 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia/Japão entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

11/05 (qui) após a manutenção ~ 11/05 (qui) 14:59 BRT

11/05 (qui) após a manutenção ~ 11/05 (qui) 17:59 UTC


Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.




Olá, Herdeiros!
Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 11/05 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.


■ Manutenção de Atualização

1. Período:

11/05 (qui) 00:00 ~ 06:00 BRT                     

11/05 (qui) 03:00 ~ 09:00 UTC

2. Conteúdo:

- Novo Herói 5★: Benimaru

- Novo Artefato 5★: Tachi de Benimaru

- História Paralela Especial: Concurso de Culinária de Solayu – 2ª Semana

- Evocação Limitada: Benimaru & Tachi de Benimaru

- Herança Ancestral: 6ª Temporada

- Novo Herói 5★: Espírito Distorcido Kayron

- Outras Melhorias & Correções


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!


 

댓글 0
알림이 해제되었습니다.

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.05.25
image
+1

✍️❗ Manutenção temporária: Web-evento 25/05 (qui)

2023.05.25
2023.05.25 13:00
작성 시간 2023.05.24

📌 [Manutenção] Atualização 25/05 (fim) [3]

2023.05.24
2023.05.24 10:30
작성 시간 2023.05.10

📌 [Manutenção] Atualização 11/05 (fim às 05:30 BRT)

2023.05.10
2023.05.10 10:30
작성 시간 2023.04.26

📌 [Manutenção] Atualização 27/04 (Fim)

2023.04.26
2023.04.26 10:30
작성 시간 2023.04.19

❗ Manutenção Temporária 19/04 (qua) (fim)

2023.04.19
2023.04.19 04:00