❗ Manutenção Temporária 19/04 (qua) (fim)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

❗ Manutenção Temporária 19/04 (qua) (fim)


Aqui é a GM Aerina.


A manutenção terminou às 04:00 BRT / 07:00 UTC, 19/04 (qua) e o Epic Seven pode ser acessado normalmente. 


Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

  

■ Recompensa de Manutenção Temporária 19/04 (qua)
1. Período:
 

19/04 (qua) 04:00 ~ 20/04 (qui) 11:59 BRT                                    

19/04 (qua) 07:00 ~ 20/04 (qui) 14:59 UTC

2. Recompensas

- 2 Folhas da Vida

- 100,000 de Ouro

 

 

Pedimos desculpas pela inconveniência causada.

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


 

Obrigada.




Olá, Herdeiros!
Aqui é a GM Aerina.


O Epic Seven passará por uma manutenção temporária para correção de erros.
 
Veja mais informações abaixo.
 

■ Manutenção temporária 19/04 (qua) 
1) Período: 

19/04 (ter) 02:00 ~ 04:00 BRT
19/04 (ter) 05:00 ~ 07:00 UTC

2) Influência: todos os servidores

3) Conteúdo: Correção de um erro onde não é possível obter pontos quando o tempo restante do evento de Recrutamento de Heróis do Luar 5★ é inferior a 7 dias.


 ㄴ Confirmamos que este erro começou em 13/04 (qui).

 ㄴ Serão entregues 4,900 pts aos Herdeiros que não puderam obter pontos devido ao erro.

    * Elegibilidade: todos os Herdeiros cuja data de encerramento do evento de Recrutamento de Heróis do Luar 5★ seja após 13/04 (qui) 00:00 BRT / 03:00 UTC

 
 
 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.
 

Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante este procedimento.
Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada!


 

댓글 0
알림이 해제되었습니다.

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.05.10

📌 [Manutenção] Atualização 11/05 (fim às 05:30 BRT)

2023.05.10
2023.05.10 10:30
작성 시간 2023.04.26

📌 [Manutenção] Atualização 27/04 (Fim)

2023.04.26
2023.04.26 10:30
작성 시간 2023.04.19

❗ Manutenção Temporária 19/04 (qua) (fim)

2023.04.19
2023.04.19 04:00
작성 시간 2023.04.12

📌 [Manutenção] Atualização 13/04 (fim) [2]

2023.04.12
2023.04.12 10:30
작성 시간 2023.03.29

📌 [Manutenção] Atualização 30/03 (fim) [1]

2023.03.29
2023.03.29 10:30