📌 [Manutenção] Atualização 30/03 (fim)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 30/03 (fim) [1]



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção terminará às 05:10 BRT / 08:10 UTC, 30/03 (qui). Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 5 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

30/03 (qui) após a manutenção ~ 31/03 (sex) 11:59 BRT                                    

30/03 (qui) após a manutenção ~ 31/03 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

30/03 (qui) após a manutenção ~ 30/03 (qui) 14:59 BRT

30/03 (qui) após a manutenção ~ 30/03 (qui) 17:59 UTC



Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 30/03 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.


■ Manutenção de Atualização

1. Período:

30/03 (qui) 00:00 ~ 06:00 BRT                     

30/03 (qui) 03:00 ~ 09:00 UTC

2. Conteúdo:

- Encerramento da Temporada Indomável da Arena

- Nova Heroína 5★: Planejadora Laika

- Mudança de Especialidade: Ainos 2.0

- Teatro do Luar: O Começo da Ruptura

- Chance Aumentada: Lilias & Bastião de Perlúcia

- Renovação da Lista da Loja de Moedas

- Outras Melhorias & Correções


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!


 

댓글 1
알림이 해제되었습니다.

Espero que lancem uma collab nova que hypem o epic seven, tenho tanto carinho pelo jogo e nem jogo a 3 meses

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.04.19

❗ Manutenção Temporária 19/04 (qua) (fim)

2023.04.19
2023.04.19 04:00
작성 시간 2023.04.12

📌 [Manutenção] Atualização 13/04 (fim) [2]

2023.04.12
2023.04.12 10:30
작성 시간 2023.03.29

📌 [Manutenção] Atualização 30/03 (fim) [1]

2023.03.29
2023.03.29 10:30
작성 시간 2023.03.15
image

📌 [Manutenção] Atualização 16/03 (fim) [2]

2023.03.15
2023.03.15 10:30
작성 시간 2023.03.01

📌 [Manutenção] Atualização 02/03 (fim)

2023.03.01
2023.03.01 10:30