📌 [Manutenção] Atualização 05/01 (fim)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 05/01 (fim) [1]


Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção terminará às 05:00 BRT / 08:00 UTC, 05/01 (qui). Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 5 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

05/01 (qui) após a manutenção ~ 06/01 (sex) 11:59 BRT                                    

05/01 (qui) após a manutenção ~ 06/01 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

05/01 (qui) após a manutenção ~ 05/01 (qui) 14:59 BRT

05/01 (qui) após a manutenção ~ 05/01 (qui) 17:59 UTC



Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.




Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 05/01 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.

 

■ Manutenção de Atualização

1. Período:

05/01 (qui) 00:00 ~ 06:00 BRT                     

05/01 (qui) 03:00 ~ 09:00 UTC

2. Conteúdo:

- Arena: Abertura da Temporada Indomável

- Novo Herói 5★ Ray Investigador da Morte

- Mudança de Especialidade: Pastora Jena

- História Paralela Especial: Conto de um Dia de Neve (2ª Semana)

- Guerra de Guilda: Encerramento da Temporada do Triunfo

- Chance Aumentada: Ilynav & Asas de Luz e Trevas

- Chance Aumentada: Elena & Harpa Estella

- Atualização do Livro de Memórias: Elena e o Festival das Maravilhas

- Outras Melhorias & Correções


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!


 

댓글 1
알림이 해제되었습니다.

Vou considerar que o horário da manutenção seja 05/01 (qui) 00:00 ~ 06:00 BRT.

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.02.01

📌 [Manutenção] Atualização 02/02 (fim)

2023.02.01
2023.02.01 10:30
작성 시간 2023.01.18

📌 [Manutenção] Atualização 19/01 (fim)

2023.01.18
2023.01.18 10:30
작성 시간 2023.01.04

📌 [Manutenção] Atualização 05/01 (fim) [1]

2023.01.04
2023.01.04 10:30
작성 시간 2022.12.21

📌 [Manutenção] Atualização 22/12 (fim) [2]

2022.12.21
2022.12.21 10:30
작성 시간 2022.12.12
image
+1

❗ Manutenção Temporária 12/12 (seg) (fim)

2022.12.12
2022.12.12 12:30