📌 [Manutenção] Atualização 22/12 (fim)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 22/12 (fim) [2]


Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção terminará às 04:30 BRT / 07:30 UTC, 22/12 (qui). Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 4 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

22/12 (qui) após a manutenção ~ 23/12 (sex) 11:59 BRT                                    

22/12 (qui) após a manutenção ~ 23/12 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

22/12 (qui) após a manutenção ~ 22/12 (qui) 14:59 BRT

2212 (qui) após a manutenção ~ 22/12 (qui) 17:59 UTC


Para jogar de forma segura e estável, indicamos realizar a atualização do aplicativo para a versão mais recente (iOS v 1.0.595, AOS/ Amazon/ MyCard/ FBC v 1.0.596).


※ Caso a atualização não esteja visível na loja:

[iOS]

① Na App Store, procure Epic Seven e atualize para a versão mais recente.

② Se a atualização não aparecer disponível na App Store, reinicie seu dispositivo e tente novamente.

 

[Android]

① Google Play Store > Menu > Meus Aplicativos/Jogos > procure Epic Seven e clique em Atualizar; ou

② Tente, primeiro, limpar o cachê (Configurações > Gerenciar Aplicativos > Google Play > Limpar Cachê) antes de atualizar o aplicativo do Epic Seven na Loja.


※ O Epic Seven também oferece o download de aplicativos para Android no site oficial. Após acessar site oficial. Após acessar o site, baixe o arquivo de instalação (Android APK) e instale-o no dispositivo que você está usando para jogar Epic Seven. (Dispositivos Android)


Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.




A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 22/12 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.

 

■ Manutenção de Atualização

1. Período:

22/12 (qui) 00:00 ~ 05:00 BRT                     

22/12 (qui) 03:00 ~ 08:00 BRT 

2. Conteúdo:

- Balanceamento de Heróis e Artefatos

- Novo Labirinto: Consciência de Malicos

- Teatro do Luar: Sem Vida Nem Morte

- História Paralela Especial: Caminho Para KWANGYA – 4º Capítulo

- Nova Heroína 5★: ae-KARINA

- Novo Artefato 5★: Soco-Foguete

- Evocação Limitada: ae-KARINA & Soco-Foguete

- Outras Melhorias & Correções


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!


 

댓글 2
알림이 해제되었습니다.

Qual será o horário da manutenção? da meia-noite até as 05 horas ou das 03:00 às 08:00 da manhã?

Olá, Herdeiro! Corrigimos o horário da manutenção, que será de 00:00 às 05:00 BRT/ 03:00 às 08:00 UTC!

Pedimos desculpas pela confusão.

Obrigada!

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.01.18

📌 [Manutenção] Atualização 19/01 (fim)

2023.01.18
2023.01.18 10:30
작성 시간 2023.01.04

📌 [Manutenção] Atualização 05/01 (fim) [1]

2023.01.04
2023.01.04 10:30
작성 시간 2022.12.21

📌 [Manutenção] Atualização 22/12 (fim) [2]

2022.12.21
2022.12.21 10:30
작성 시간 2022.12.12
image
+1

❗ Manutenção Temporária 12/12 (seg) (fim)

2022.12.12
2022.12.12 12:30
작성 시간 2022.12.07

📌 [Manutenção] Atualização 08/12 (fim)

2022.12.07
2022.12.07 10:30