❗ Manutenção Temporária 12/12 (seg) (fim)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Manutenção

글상세

Manutenção

❗ Manutenção Temporária 12/12 (seg) (fim)



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção terminou 11:20 BRT / 14:20 UTC, e já é possível jogar Epic Seven!


Em agradecimento a sua espera, daremos a seguinte recompensa.


■ Labirinto Azimakalis: Serviço Estabilizado
1. Data:

12/12 (seg) 11:20 BRT
12/12 (seg) 14:20 UTC
2. Conteúdo: correção do erro de redefinição do Labirinto Azimakalis Cíclica.
3. Recompensa

   - Folha da Vida x5

   - Evento de Desequipar Grátis no final de semana (Durante o evento de reforço deste final de semana)


■ Recompensa pela manutenção temporária

1. Período:

12/12 (seg) 11:20 ~ 12/13 (ter) 11:59 BRT

12/12 (seg) 14:20 ~ 12/13 (ter) 14:59 UTC

2. Conteúdo: 

   - 2 Folhas da Vida

   - 100,000 de Ouro


Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante este procedimento.

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada!




Gostaria de avisar que entraremos em manutenção para arrumar problemas no jogo.


Confira os detalhes abaixo.


■ Manutenção temporária

1. Período:

12/12 (seg) 10:00 ~ 12:00 BRT

12/12 (seg) 13:00 ~ 15:00 UTC

2. Conteúdo: 

- Manutenção temporária para correção adicional do problema de redefinição do Labirinto de Azimakalis Cíclica.


※ Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da manutenção por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio.

- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize seu jogo completamente.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.


Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante este procedimento.

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.



댓글 0
알림이 해제되었습니다.

Manutenção의 글

목록
작성 시간 2023.01.04

📌 [Manutenção] Atualização 05/01 (fim) [1]

2023.01.04
2023.01.04 10:30
작성 시간 2022.12.21

📌 [Manutenção] Atualização 22/12 (fim) [2]

2022.12.21
2022.12.21 10:30
작성 시간 2022.12.12
image
+1

❗ Manutenção Temporária 12/12 (seg) (fim)

2022.12.12
2022.12.12 12:30
작성 시간 2022.12.07

📌 [Manutenção] Atualização 08/12 (fim)

2022.12.07
2022.12.07 10:30
작성 시간 2022.11.23

📌 [Manutenção] Atualização 24/11 (fim) [1]

2022.11.23
2022.11.23 10:31