Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 24/11 (fim) [1]


Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção terminará às 05:00 BRT / 08:00 UTC, 24/11 (qui). Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa4 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

24/11 (qui) após a manutenção ~ 25/11 (sex) 11:59 BRT                                    

24/11 (qui) após a manutenção ~ 25/11 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

24/11 (qui) após a manutenção ~ 24/11 (qui) 14:59 BRT

24/11 (qui) após a manutenção ~ 24/11 (qui) 17:59 UTC



Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.




Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 24/11 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.

 

■ Manutenção de Atualização

1. Período:

24/11 (qui) 00:00 ~ 05:00 BRT                     

24/11 (qui) 03:00 ~ 08:00 BRT 

2. Conteúdo:

- Colaboração Epic Seven x aespa

- História Paralela Especial: Caminho Para KWANGYA – 1º Capítulo

- Nova Heroína 5★: ae-WINTER

- Novo Artefato 5★: Armamento

- Evocação Limitada: ae-WINTER & Armamento

- Atualização: Configuração da Taberna

- Novo Herói 5★ Zio!

- Três Novos Equipamentos Exclusivos

- Chance Aumentada: Krato & Santo Sacrifício 

- Outras Melhorias & Correções


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!


 

댓글 1

  • images
    2022.11.24 11:51 (UTC+0)

    Pelo wi-fi o jogo não entra e nem atualiza, fica conectando eternamente, só consegui pelo 4g do celular 

Manutenção의 글

STOVE 추천 컨텐츠