Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Eventos

[Finalizado] 🌟 Dias de Encontros Inesquecíveis: Pacotes Comemorativos



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Merlina.

 

Quatro anos de serviço global do Epic Seven!

Dois pacotes especiais serão vendidos para comemorar os dias de encontros inesquecíveis! 

 

■ Dias de Encontros Inesquecíveis: Pacotes Comemorativos

 

 Pacote da Aliança Radiante



1) Período: 

27/10 (qui) após a manutenção ~ 09/11 (qua) 23:59 BRT

27/10 (qui) após a manutenção ~ 10/11 (qui) 02:59 UTC

2) Regras de compra:

- Elegibilidade: todos os Herdeiros que jogam Epic Seven

- Limite de compra: 1 vez por conta dentro do período determinado

   3) Sobre o pacote:

Será possível verificar as Evocações da Aliança grátis incluídas no pacote ao ir para a Taberna após a compra. (1 Evocação grátis diária + Evocações adicionais compradas através do pacote)

   - Os itens do pacote que não são de recebimento imediato são entregues durante 5 dias a partir da data da compra. Caso não acesse o jogo no período determinado para entrega, os itens expirarão e não poderão mais ser recebidos.

- As 4 Evocações gratuitas obtidas através da compra deste pacote aplicam-se apenas ao uso de [Evocar 1x]. 

- O número de Evocações gratuitas será somado ao número de Evocações gratuitas obtidas através da compra de outros pacotes e eventos.

- Se você já estiver conectado ao jogo no momento da redefinição do servidor, você pode redefinir o número de Evocações e receber os itens fechando completamente o jogo e acessando-o novamente.

 

Servidor

Horário de Redefinição

Coreia/Ásia/Japão

Diariamente às 15:00 BRT / 18:00 UTC

Europeu

Diariamente às 00:00 BRT / 03:00 UTC

Global

Diariamente às 07:00 BRT / 10:00 UTC

 


 Pacote Relâmpago Especial


1) Período: 

27/10 (qui) após a manutenção ~ 16/11 (qua) 23:59 BRT

27/10 (qui) após a manutenção ~ 17/11 (qui) 02:59 UTC

2) Regras de compra:

- Elegibilidade: alcançar o Nível 15

- Limite de compra: 1 vez por conta dentro do período determinado

- Ao se deslocar para a tela de Evocação após comprar o Pacote Relâmpago Especial, será possível prosseguir com 10 Evocações.

3) Sobre o pacote:

- As 10 Evocações do Pacote Relâmpago Especial podem ser realizadas dentro do período de 28 dias, a partir da compra do pacote, e as evocações restantes desaparecerão se o prazo terminar.

- Na 1ª a 6ª Evocação, podem aparecer Heróis da Aliança ou Artefatos 3-5.

- Na 7ª e 8ª Evocação, aparecerão um Herói da Aliança 4-5 e um Artefato 4-5, respectivamente.

- Na 9ª e 10ª Evocação, um Artefato 5 e um Herói 5 são garantidos, respectivamente.

- Heróis do Luar, Limitados e de colaboração não podem ser evocados nas 10 Evocações do Pacote Relâmpago Especial.

- Novos Heróis da Aliança 5 cuja Chance de Evocação Aumentada se encerrou antes do início da venda do Pacote Relâmpago Especial poderão ser evocados.

- Produto disponível por tempo limitado. Pode ser adquirido uma vez durante o período de venda.

- Heróis da Aliança lançados até a Heroína Lua e o Artefato Leque do Espaço-Tempo estarão incluídos na Evocação. 

 

Obrigada.


포스트 0

    Eventos의 글

    STOVE 추천 컨텐츠