Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Anúncios

Erro ao Receber Recompensas de Web Eventos em 13/09 (Entrega de Recompensas)



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.

 

Informaremos os Herdeiros a respeito da entrega das recompensas de web eventos não recebidas em 14/09 (qua).

 

As recompensas não recebidas serão entregues na Caixa de Correio e através da página de web eventos. Pedimos desculpas aos Herdeiros que enfrentaram dificuldades devido a este erro.

 

Veja mais informações abaixo.

 

■ Sobre a entrega das recompensas não recebidas em 14/09 (qua)

1) Período: 16/09 (sex) 06:00 BRT / 09:00 UTC

2) Conteúdo: entrega das recompensas de web evento que não puderam ser recebidas.


   * Cada evento possui um modo de entrega diferente, portanto, confira a tabela abaixo para saber como receber as recompensas correspondentes.

Categoria

Modo de Entrega

Evento

Anúncio

Através da Caixa de Entrada

Acesse o jogo durante o período de entrega para receber as recompensas não obtidas na Caixa de Correio.

- Período de entrega: 

16/09 (sex) 06:00 ~ 23/09 (sex) 05:59 BRT

16/09 (sex) 09:00 ~ 23/09 (sex) 08:59 UTC

2 eventos de “Sorte de Hoje com Dominiel Coelhinha Lunar”

(Reúna Bolinhos de Arroz, Sorte de Hoje)

[Ver anúncio]

Desafio MolaGora!

[Ver anúncio]

Através do Web Evento

As recompensas que não puderam ser obtidas devido ao erro ocorrido durante o período do web evento agora poderão ser recebidas ao tocar novamente no botão [Receber] na página de web eventos.

1 evento de “Sorte de Hoje com Dominiel Coelhinha Lunar”

(Presente da Dominiel Coelhinha Lunar)

[Ver anúncio]

Guia Para Novatos

[Ver anúncio]

Retorno dos Herdeiros! Bem-vindos de Volta!

[Ver anúncio]

Desafio Especialista da Caçada

[Ver anúncio]

Fundação de Ézera! Evento de Check-in de 15 dias!

[Ver anúncio]

A Aventura Começa!

[Ver anúncio]

 

Adicionalmente, entregaremos recompensas para os Herdeiros que enfrentaram inconveniências devido a este erro. Por favor, não se esqueça de acessar o jogo durante o período estabelecido para recebê-las.

 

■ Recompensa relativa ao erro nos Web Eventos em 14/09 (qua)

1) Período de entrega: 

16/09 (sex) 06:00 ~ 18/09 (dom) 05:59 BRT

16/09 (sex) 09:00 ~ 18/09 (dom) 08:59 UTC

2) Elegibilidade: todos os Herdeiros que jogam Epic Seven

3) Recompensa: 3 Folhas da Vida (Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

 

Caso haja algum problema no recebimento das recompensas, pedimos que por favor entre em contato com o Atendimento ao Cliente do Epic Seven para conversar com um dos nossos atendentes, que investigará a situação.

 

Daremos o nosso melhor para oferecer um serviço de qualidade no futuro.

 

Obrigada



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.

 

Hoje, 13/09 (ter) 18:00 BRT (21:00 UTC), ocorreu um erro onde não era possível receber recompensas no web evento. Pedimos desculpas pela inconveniência causada aos Herdeiros.

 

Atualmente, estamos fazendo uma investigação das recompensas não obtidas e daremos mais informações abaixo.

 

■ Sobre o Erro ao Receber Recompensas de Web Eventos em 13/09 (ter)

1) Data do erro: 

13/09 (ter) 18:00 ~ 19:14 BRT

13/09 (ter) 21:00 ~ 22:14 UTC

2) Detalhes: ao tocar no botão [Receber] para receber as recompensas na página de web eventos, um código de erro era exibido e as recompensas não eram obtidas.
3) Áreas afetadas: todos os web eventos ativos no jogo

 

Pedimos desculpas pela inconveniência causada aos Herdeiros devido ao erro nos web eventos.

Nos esforçaremos para informá-los a respeito da entrega das recompensas não obtidas em tempo hábil.

 

Obrigada.



댓글 0

    Anúncios의 글

    STOVE 추천 컨텐츠