Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 01/09 (fim) [1]


Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção terminará às 05:00 BRT / 08:00 UTC, 01/09 (qui). Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 5 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

01/09 (qui) após a manutenção ~ 02/09 (sex) 11:59 BRT                                    

01/09 (qui) após a manutenção ~ 02/09 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

01/09 (qui) após a manutenção ~ 01/09 (qui) 14:59 BRT

01/09 (qui) após a manutenção ~ 01/09 (qui) 17:59 UTC


Pedimos desculpas aos Herdeiros usuários de aparelhos Android que vêm enfrentando problemas de acesso ao jogo.

Entregaremos recompensas referentes a este erro, como informado a seguir.

As recompensas poderão ser recebidas ao acessar o jogo durante o período determinado abaixo.


Mais uma vez, pedimos desculpas pela inconveniência causada aos Herdeiros.


■ Recompensa referente ao erro de conexão em aparelhos Android

1) Período: 

01/09 (qui) após a manutenção ~ 07/09 (qua) 23:59 BRT

01/09 (qui) após a manutenção ~ 08/09 (qui) 02:59 UTC

2) Recompensa: 10 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

3) Elegibilidade: todos os Herdeiros que jogam Epic Seven


Para jogar de forma segura e estável, indicamos realizar a atualização do aplicativo para a versão mais recente (iOS v1.0.566, AOS v 1.0.550, Mycard v 1.0.567).


※ Caso a atualização não esteja visível na loja:


[iOS]

① Na App Store, procure Epic Seven e atualize para a versão mais recente.

② Se a atualização não aparecer disponível na App Store, reinicie seu dispositivo e tente novamente.

 

[Android]

① Google Play Store > Menu > Meus Aplicativos/Jogos > procure Epic Seven e clique em Atualizar; ou

② Tente, primeiro, limpar o cachê (Configurações > Gerenciar Aplicativos > Google Play > Limpar Cachê) antes de atualizar o aplicativo do Epic Seven na Loja.

 

※ O Epic Seven também oferece o download de aplicativos para Android no site oficial. Após acessar o site, baixe o arquivo de instalação (Android APK) e instale-o no dispositivo que você está usando para jogar Epic Seven. (Dispositivos Android)


Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.




Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 31/08 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.


■ Manutenção de Atualização

1. Período:

01/09 (qui) 00:00 ~ 06:00 BRT                                    

01/09 (qui) 03:00 ~ 09:00 UTC

2. Conteúdo:

- Atualização da Bênção do Crescimento

- Teatro do Luar: Sem Deuses Nem Demônios

- Reforma na Interface de Heróis

- Reforma na Interface de Equipamentos

- Episódio 4, Capítulo 8S - Planalto do Vento Extenso

- Adine Despertada - Adine Cristal Puro

- Novo Heróí 5★ Comandante Pavel

- Três Novos Equipamentos Exclusivos

- Novo Artefato: Prelúdio de uma Nova Era

- Renovação da Lista da Loja de Moedas

- Outras Melhorias & Correções

- Evocação Limitada: Roy Mustang & Luva de Ignição


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!


 

댓글 1

  • images
    2022.09.01 06:40 (UTC+0)

    Droga quase peguei o Erick :( queria farma kkkk

Manutenção의 글

STOVE 추천 컨텐츠