Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Eventos

[Finalizado] Check-in de Fim de Semana de Agosto [3]



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Merlina.

 

Estão prontos para aproveitar o fim de semana com o Epic Seven?! 

Preparamos um evento de check-in surpresa que durará apenas 3 dias para os Herdeiros aproveitarem o mês de Agosto em Órbis~!

 

Veja mais detalhes sobre as recompensas imperdíveis abaixo!

 

■ Check-in de Fim de Semana de Agosto

1) Período: 

Dia

Período

Dia 1

13/08 (sab) 00:00 ~ 13/08 (sab) 23:59 BRT

13/08 (sab) 03:00 ~ 14/08 (dom) 02:59 UTC

Dia 2

14/08 (dom) 00:00 ~ 14/08 (dom) 23:59 BRT

14/08 (dom) 03:00 ~ 15/08 (seg) 02:59 UTC

Dia 3

15/08 (seg) 00:00 ~ 15/08 (seg) 23:59 BRT

15/08 (seg) 03:00 ~ 16/08 (ter) 02:59 UTC


2) Elegibilidade: todos os Herdeiros que utilizam os servidores Coreia/ Ásia/ Global/ Europeu/ Japão.

3) Conteúdo: acesse o Epic Seven durante o período do evento para receber recompensas!


Dia 1

Dia 2

Dia 3





300 de Energia

300 de Energia + Desequipe Sem Custo (12 horas)

300 de Energia





 

 Atenção!

- Todos os servidores são redefinidos às 00:00 BRT (03:00 UTC) todos os dias durante o período do evento.

- As recompensas não são exibidas na pop-up e check-in e são enviadas para a Caixa de Correio ao acessar o Epic Seven durante o período do evento.

- As recompensas estarão disponíveis na Caixa de Correio por 7 dias e serão redefinidas após o fim deste período, portanto, não deixe de recebê-las dentro do prazo especificado. 

 

Continuaremos a fazer o nosso melhor para preparar vários eventos que os Herdeiros possam aproveitar.

 

Obrigada.


포스트 3

  • images
    2022.08.12 20:25 (UTC+0)


  • images
    2022.08.13 16:59 (UTC+0)


  • images
    2022.08.17 11:47 (UTC+0)


Eventos의 글

STOVE 추천 컨텐츠