Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Manutenção

📌 [Manutenção] Atualização 07/07 (fim)



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção terminará às 04:30 BRT / 07:30 UTC, 07/07 (qui). Agradecemos por esperarem pacientemente pela manutenção.

 

Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Confira os detalhes abaixo.

 

■ Recompensa de Manutenção

1. Recompensa: 4 Folhas da Vida (entregues na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período: 

07/07 (qui) após a manutenção ~ 08/07 (sex) 11:59 BRT                                    

07/07 (qui) após a manutenção ~ 08/07 (sex) 14:59 UTC

 

As recompensas de conexão do servidor da Coreia/Ásia entregues no horário de almoço (12:00 ~ 16:00 KST), serão entregues depois do fim da manutenção.

 

■ Recompensa de Conexão do Servidor da Coreia/Ásia/Japão

1. Recompensa: 50 de Energia (entregue na Caixa de Correio, disponíveis por 7 dias)

2. Período:

07/07 (qui) após a manutenção ~ 07/07 (qui) 14:59 BRT

07/07 (qui) após a manutenção ~ 07/07 (qui) 17:59 UTC


Foi corrigido o erro onde o jogo fechava intermitentemente ao ser reproduzido em dispositivos iOS, descoberto em 30/06 (qui). Pedimos desculpas aos Herdeiros que enfrentaram dificuldades devido a este erro e informamos que daremos recompensas a todos os Herdeiros.

 

■ Recompensa referente ao erro em aparelhos iOS

1) Recompensa: 20 Folhas da Vida, 2,000,000 de Ouro (entregues na Caixa de Correio, disponiveis por 7 dias)

2) Período:

07/07 (qui) após a manutenção ~ 13/07 (qua) 23:59 BRT

07/07 (qui) após a manutenção ~ 14/07 (qui) 02:59 UTC



Para jogar de forma segura e estável, indicamos realizar a atualização do aplicativo para a versão mais recente (iOS v.1.0.518).
 

※ Caso a atualização não esteja visível na loja:


[iOS]

① Na App Store, procure Epic Seven e atualize para a versão mais recente.

② Se a atualização não aparecer disponível na App Store, reinicie seu dispositivo e tente novamente.

 

[Android]

① Google Play Store > Menu > Meus Aplicativos/Jogos > procure Epic Seven e clique em Atualizar; ou

② Tente, primeiro, limpar o cachê (Configurações > Gerenciar Aplicativos > Google Play > Limpar Cachê) antes de atualizar o aplicativo do Epic Seven na Loja.

 

※ O Epic Seven também oferece o download de aplicativos para Android no site oficial. Após acessar o site, baixe o arquivo de instalação atualizado (Android APK) e instale-o no dispositivo que você está usando para jogar Epic Seven. (Dispositivos Android)


Continuaremos nos esforçando sempre para oferecer o melhor serviço possível.


Obrigada.



 


Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A manutenção de atualização desta semana ocorrerá dia 07/07 (qui).

Confira abaixo a lista de atualizações que ocorrerão no Epic Seven após a manutenção.


■ Manutenção de Atualização

1. Período:

07/07 (qui) 00:00 ~ 05:00 BRT                                    

07/07 (qui) 03:00 ~ 08:00 UTC

2. Conteúdo:

- História Paralela Especial - A Ordem da Espada e O Monarca do Verão (2ª Semana)    

- Mudança de Especialidade: Alexa Discípula do Verão 

- Três Novos Equipamentos Exclusivos 

- Chance Aumentada: Tenébria & Lua Vermelha do Pesadelo  

- Outras Correções & Melhorias


 Atenção!

- Caso haja alguma alteração no horário e/ou conteúdo da atualização por causa de problemas internos, avisaremos através de um anúncio na comunidade oficial.
- Antes da atualização, para proteger seus dados com segurança, finalize completamente seu jogo.

- Durante a atualização, não será possível jogar Epic Seven.

 

Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível!

 

Obrigada!


 

댓글 0

    Manutenção의 글

    STOVE 추천 컨텐츠