Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Manutenção

❗ Novo Patch & Manutenção Temporária de Web Evento 17/06 (sex)



Olá, Herdeiros!
Aqui é a GM Aerina.


O Epic Seven passará por uma manutenção temporária no dia 17/06 (sex).

Durante o período da manutenção temporária e do patch, os dados do jogo não serão afetados, mas o acesso ao Web evento será restrito. 

 

Veja mais informações abaixo. 


■ Patch do dia 17/06

1. Período:
17/06 (sex) 03:00 BRT
17/06 (sex) 05:00 UTC

2. Conteúdo: 

- Correção de um erro onde a programação do período de teste das Preliminares E7WC era exibida incorretamente.

3. Influência: a conexão com o jogo será cortada temporariamente.


■ Manutenção temporária de web evento 17/06 (sex)

1) Período:

17/06 (sex) 02:20 ~ 03:00 BRT

17/06 (sex) 05:20 ~ 06:00 UTC

2) Conteúdo: manutenção temporária para estabilizar o servidor do web evento

3) Influência: acesso aos web eventos restrito.


※ Atenção!

- A interrupção da conexão após o novo patch não afeta os dados do jogo. 

- O novo patch é atualizado automaticamente ao se reconectar ao jogo.

- Durante a implementação do patch, o jogo será encerrado temporariamente e será possível jogar normalmente conectando novamente.
- É possível jogar durante a implementação do patch, porém recomendamos aguardar um pouco em condições de segurança durante a implementação do patch.

- Caso a manutenção do web evento seja estendida ou alterada, informaremo-os através de um anúncio.

- Durante a manutenção, não será possível acessar o web-evento.


Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante este procedimento.
Nós nos esforçaremos sempre para oferecer o melhor serviço possível.

Obrigada!




댓글 0

    Manutenção의 글

    STOVE 추천 컨텐츠