Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Eventos

[Finalizado] Atualização AWAKEN: Reforço de Fim de Semana [1]



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Cérmia.


O Epic Seven está passando pela Mega Atualização de 2022!

Para comemorar a Atualização AWAKEN < Começa uma Nova Aventura >, preparamos um evento de Reforço de Fim de Semana.


Durante o período do evento, você poderá desequipar Artefatos e Equipamentos gratuitamente e todos os reforços estarão ativos!


Confira mais detalhes abaixo!


■ Atualização AWAKEN: Reforço de Fim de Semana



Evento 1. Não Gaste ao Desequipar



1) Período: 


Servidor

Período

Todos os servidores

28/04 (qui) após a manutenção ~ 01/05 (dom) 11:59 BRT

28/04 (qui) após a manutenção ~ 01/05 (dom) 14:59 UTC


2) Conteúdo: não haverá consumo de Ouro ao desequipar Equipamentos e Artefatos.



Evento 2. Evento de Reforço de Final de Semana 

 

Servidor

Período

Conteúdo

Coreia/ Ásia/ Japão

29/04 (qui15:00 ~ 01/05 (dom14:59 BRT

29/04 (qui18:00 ~ 01/05 (dom17:59 UTC

+50% de Pontos de Aventura

+30% de EXP

Altar Espiritual: todos abertos

2x + Runas nos Altares Espirituais

Altar Espiritual: todos abertos

2x + Runas nos Altares Espirituais

Europeu

29/04 (sex00:00 ~ 01/05 (dom23:59 BRT

29/04 (sex03:00 ~ 02/05 (seg02:59 UTC

Global

29/04 (sex07:00 ~ 02/05 (seg06:59 BRT

29/04 (sex10:00 ~ 02/05 (seg09:59 UTC


 Atenção!

- O evento de Desequipar Grátis ocorre ao mesmo tempo e se encerra na mesma hora para todos os servidores.

- Cada reforço ocorre de acordo com o horário de redefinição de cada servidor, então confira as informações oferecidas.

- Os horários de início/ encerramento de cada evento são diferentes, por isso, confira cada um com atenção.

- Durante a duração do evento de reforço neste fim de semana, o Pacote de Paixão em Chamas estará disponível para venda.

 

Pacote Paixão em Chamas

- Número de compras: uma vez por dia dentro do período do evento.



 


Obrigada!



포스트 1

  • images
    2022.04.28 07:39 (UTC+0)

    Então, vui verificar na Onstove de outras linguas e consta o evento de caçada.
    É possível que um desses 2 altares ai seja a caçada ?

Eventos의 글

STOVE 추천 컨텐츠