Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Anúncios

Normalização da Conexão do Epic Seven & da Comunidade STOVE [1]


Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.

 

A falha de conexão que ocorreu esta noite foi resolvida.

Foi confirmado que o jogo, bem como o web evento e a comunidades STOVE podem ser acessados normalmente.

 

Veja mais informações abaixo.

 

■ Sobre a falha de conexão do Epic Seven

1) Período de instabilidade: 

07/02 (seg) 02:30 ~ 07/02 (dom) 03:05 BRT

07/02 (seg) 05:30 ~ 07/02 (dom) 06:05 UTC

2) Erro: Um erro onde não era possível acessar o Epic Seven, o web evento e a comunidade STOVE  

3) Causa: Devido a um erro da STOVE, não foi possível acessar o jogo e os servições web

 

■ Recompensa do erro de conexão

1) Período: 

07/02 (seg) 04:00 ~ 09/02 (qua) 03:59 BRT

07/02 (seg) 07:00 ~ 09/02 (qua) 06:59 UTC

2) Eligibilidade: Todos os Herdeiros que usam o Epic Seven

3) Recompensa: 1 Folha da Vida (Caixa de Correio, disponível por 7 dias)

 

 

Sentimos muito por qualquer inconveniência causada aos nossos Herdeiros.

Faremos o nosso melhor para fornecer um ambiente de jogo agradável para o Epic Seven.

 


Obrigada.


 

댓글 1

  • images
    2022.02.08 04:21 (UTC+0)

    Pv recall Juíza Kise pls

Anúncios의 글

STOVE 추천 컨텐츠