Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Anúncios

❗ Instabilidade e Falha de Conexão no Servidor Global (normalizado) [3]



Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


A instabilidade do servidor Global foi normalizada.


■ Servidor:
Global

■ Horário da normalização: 

21/01 (sex) 20:55 BRT

21/01 (sex) 23:55 UTC

 Recompensa: 100 de Energia (Caixa de Correio, disponível por 7 dias)

- Entrega de recompensa: 

22/01 (sab) 00:00 ~ 22/01 (sab) 23:59 BRT 

22/01 (sab) 03:00 ~ 23/01 (dom) 02:59 UTC 

- Elibigilidade: todos os Herdeiros que jogam Epic Seven no servidor Global


Nos desculpamos pela inconveniência causada.


No futuro, nos esforçaremos para oferecer um ambiente de jogo mais estável para os Herdeiros.


Obrigada.




Olá, Herdeiros!

Aqui é a GM Aerina.


Confirmamos que o servidor Global está enfrentando algumas instabilidades no dia 21/01 (sex) e estamos averiguando a causa para corrigir o problema.

Pedimos desculpas pela inconveniência. Iremos notificá-los quando a situação for normalizada através deste anúncio.


Obrigada.



댓글 3

  • images
    2022.01.22 01:12 (UTC+0)

    E eu pensando que seria problema da minha internet, reiniciei o moldem 3 vezes e vi que as mensagens estavam carregando 

  • images
    2022.01.22 14:57 (UTC+0)

    No meu ainda continua falha na conexão desde ontem 😞

  • images
    2022.01.23 04:43 (UTC+0)

    Oh amigão? Aqui ainda ta do mesmo jeito, bora arrumar direito

Anúncios의 글

STOVE 추천 컨텐츠