Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Discussão Geral

Colab Epic Seven x Re:Zero [13]

É meio bobo, mas eu acharia legal discutirmos aqui, talvez não apenas no meu post, sobre a colab, possíveis bonecos e suas impressões e sentimentos sobre isso, mostrar para as(os) GM's que nos importamos e estamos participativos, coisa ****** minha.

ENFIM, como acham que serão os bonecos? Eu adoraria ter um Subaru que consegue "voltar no tempo", reviver após a morte e dar uma passiva para o grupo de Evasiva (Como a passiva do A Cartuja), também gostaria de ter a Ram & Rem como personagens "dupla", elas ficando como um único personagem, e o Pack como Mascote (Obvio que ele seria mais um Guardião e quem esta avançado na novel sabe bem os motivos, mas é obvio que não tem como incrementar um guardião).Mas eu também, apesar dos desejos desses bonecos, gostaria que os apresentados não fossem o mesmo do mesmo como tem em tooda colab com o anime, Rem, Ram, Emilia. Queria que explorassem mais os personagens secundários e principais e seus potenciais. E espero que eles não sejam "Visual é mais importante do que mecânica", cansei de skipar boneco dando apenas um joia por saber que ou ele é situacional demais para eu sequer considerar pega-lo ou ter bonecos que fazem melhor.

포스트 13

  • images
    2021.07.22 22:11 (UTC+0)

    a única coisa que eu espero e na fidelidade da animação, de resto pode ser até personagens merd@s, kkkkkkkkk minha opinião e claro

  • images
    2021.07.22 22:16 (UTC+0)

    Aaaa eu vi também no grupo internacional que  já tinha os dubladores, mas dos personagens ,subaru, rem, emilia e a echidna

  • images
    2021.07.23 00:08 (UTC+0)

    Pelo amor de deus os caras tem que colocar a Elsa, ela ia se encaixar perfeito no jogo. Além do mais no anime ela é uma assassina e se encaixaria perfeito na classe ladrão do jogo (além de ter move sets bons) na hora que saiu a collab ela veio na cabeça primeiro que os personagens principais (além do mais ela é muito importante na história no inicio da primeira temporada e em parte da segunda)


    Alô administração leva essa ideia pros superiores ae, no reddit até tem um post sobre ela colocar ela no jogo seria um ganho muito foda, tamo junto essa collab vai ser incrivel (sou fã do anime)


  • images
    2021.07.23 11:15 (UTC+0)

    Nat 5 free: Emilia... Banner: Rem, Elsa e Echidna (a Ram pode vir dpois, ela é quase igual em aparência a Rem) e o Subaru só aparecendo na side do collab ou sendo um nat 3 q a gnt pode pegar fazendo a side.


    para mim esse seria o collab perfeito com Re:Zero

  • images
    2021.07.23 12:07 (UTC+0)

    Vindo a deusa Rem com um ótimo move set já tá ótimo.

  • images
    2021.07.23 15:44 (UTC+0)

    Uma coisa que pega muito no E7 é a popularidade e uma quantidade limite de personagens para se incluir. Tento isso em mente, vamos primeiro à quantidade, que pelo histórico das outras collabs seria 1 personagem no mímimo e 4 no máximo (sendo 1 free, provavelmente o Subaru). O que nos leva a escolha dos personagens em si, se for levado em conta os peronagens mais populares, ficará algo assim: Rem, Emilia, Subaru e Echidna.

    Pelo lado pessoal, nossa a Elsa com certeza, a Beatrice e a Crusch.

  • images
    2021.07.27 17:14 (UTC+0)

    Teve um grin.go que cogitou a Rem e Ram virem juntas como uma única personagem.


    Particularmente eu ainda acredito que venha um put.a counter da Carrot pra justificar aquele buff que ela recebeu e a galera cair no "must have" kkkkk

  • images
    2021.07.28 08:14 (UTC+0)

    Eu assisti apenas a primeira temporada na época.

    Subaru é personagem do tipo de crescimento lento e sendo mais realista e dark - dramático a história o tornou impopular - desagradável. Mas um otaku ou algo do tipo que foi para aquele mundo não seria assim? As pessoas acham que iam ser Over Power? Muito isekai e filmes...

    A realidade não é fácil e ainda podia ser pior no anime e novel a situação dele, além disso comparado a muitas pessoas o Subaru ainda é bonzinho no mínimo.

    Apoio o Subaru ser um nat 4* star no mínimo já que 3* star teria que vir com especialização.

    Enfim, ele é o protagonista principal - ponto de vista da história, faria então sentido dele ser ruim e o resto bom ou não ter ele? Sem subaru não existe Re:Zero ...


  • images
    2021.07.28 08:26 (UTC+0)

    Hero 4 star - Subaru


    Skill 1 - Golpe Inevitável

    No seu turno quando está sozinho, sem aliados...

    Ataca com bônus 25% de chance de acertar e 75% de chance de diminuir a chance de acerto do inimigo.

    Skill 1 - Comando Secreto

    Com aliados apoiando, de um comando secreto a um deles para atacar um alvo já antecipado com bônus de 25% de chance de acerto.



    Skill 2 - Passiva - Retorno no Tempo

    Revive com 100% de prontidão e vida, com imortal e imunidade por 2 turnos, antes de ter 50% de chance cada de conceder invencibilidade aos aliados por 1 turno.

    Skill 3 - Conhecimento do Futuro

    Você sabe quase tudo sobre os inimigos e seus aliados ganhando a vantagem. Usando o seu conhecimento do futuro, você marca os inimigos como alvos e diminui suas defesas antes de conceder aumento de evasão a seus aliados.

    Despert 3* Aumenta a sua prontidão em 50% / Aumenta a prontidão da equipe em 20%

Discussão Geral의 글

STOVE 추천 컨텐츠