에픽세븐

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

공지사항

[공지] 2/25(목) 무점검 패치 및 월드 아레나 임시 점검 안내(완료) [8]


PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!

안녕하세요. GM 알카서스입니다.

 

2/25(목), 에픽세븐 무점검 패치 및 월드 아레나 서버 임시 점검이 진행됩니다.

 

패치가 적용되는 시간 동안 일시적인 불안정 현상과 접속 종료가 발생할 수 있으나 게임 데이터에 영향을 주지 않으며,

월드 아레나 이용이 제한됩니다.

 

자세한 내용은 아래 안내를 참고하여 주시기 바랍니다.

 

 

■ 2/25(목) 무점검 패치 진행 안내

1. 배포 일시 : 2/25(목) 12:00 KST

2. 내용 : 

   - ★4 영웅 클라릿사 전용 장비인 [숨겨진 본성의 철퇴]의 스킬 강화 효과 중, <따끔한 교육> 스킬 사용 시 발생하는

     '출혈' 효과가 상대의 '효과 저항'을 무시하는 현상 수정

     → 수정 대상인 전용 장비 [숨겨진 본성의 철퇴]의 옵션 변경을 선택할 수 있도록 지원됩니다.

 

 

■ 2/25(목) 월드 아레나 서버 임시점검 안내(완료)

1. 일시: 2/25(목) 12:00 ~ 13:00 KST

2. 내용: 전용 장비 [숨겨진 본성의 철퇴] 기능 수정을 위한 임시 점검

 

 

■ 전용 장비 강화 효과 오류 수정에 따른 [숨겨진 본성의 철퇴] 옵션 변경 진행 안내

★4 영웅 클라릿사 전용장비인 [숨겨진 본성의 철퇴]의 스킬 강화 효과 중 일부 옵션의 오류가 수정됨에 따라,

해당 옵션을 보유한 전용 장비에 한하여 한시적으로 다른 옵션으로 변경할 수 있도록 지원됩니다.

옵션 변경은 기간 내 1회에 한해 이용하실 수 있습니다.

 

클라릿사 전용 장비 '숨겨진 본성의 철퇴' 옵션 변경 진행 ]

- 기간

서버

진행기간

한국 / 아시아

2/25(목) 12:00 ~ 3/11(목) 11:59 KST

글로벌

2/25(목) 12:00 ~ 3/11(목) 11:59 PDT/PST

(한국시간 : 2/26(금) 05:00 ~ 3/12(금) 04:59 KST)

유럽

2/25(목) 12:00 ~ 3/11(목) 11:59 UTC

(한국시간 : 2/25(목) 21:00 ~ 3/11(목) 20:59 KST)

 

- 옵션 변경 대상

   ① 한국/아시아 서버: 2/26(금) 12:00 KST 이전까지 획득한 전용 장비

   ② 글로벌 서버: 2/26(금) 12:00 PDT/PST (한국시간 : 2/27(토) 05:00 KST) 이전까지 획득한 전용 장비

   ③ 유럽 서버: 2/26(금) 12:00 UTC (한국시간 : 2/26(금) 21:00 KST) 이전까지 획득한 전용 장비

영웅이름

전용 장비 이름

변경 대상 옵션 (적용중)

변경 가능 옵션 (선택가능)

클라릿사

숨겨진 본성의 철퇴

(2번째 옵션) 따끔한 교육

(1번째 옵션) 따끔한 교육

(3번째 옵션) 히스테릭

 

위치 ]

- 인벤토리 > 전용 장비 탭 > 원하는 전용 장비 선택 > 옵션변경

- 영웅 > 영웅 선택 > 영웅이 장착하고 있는 전용 장비 선택 > 옵션변경

 

전용 장비 옵션 변경 ]

- 옵션 변경 대상인 전용 장비를 선택한 후 [옵션변경] 버튼을 눌러 해당 전용 장비의 다른 옵션을 선택할 수 있습니다.

 

 

전용 장비 옵션 변경 규칙 ]

- 전용 장비의 주 옵션 수치는 유지됩니다.

- 옵션 변경 대상에 해당하는 전용 장비에 한해 1개 당 1회만 변경할 수 있습니다.

- 전용 장비의 옵션을 한 번 변경 완료한 후에는 재변경이 불가능합니다.

- 영웅이 장착 중인 전용 장비는 옵션 변경 시 자동으로 장착이 해제됩니다.

- 지정된 시간 이후에 획득한 전용 장비는 옵션 변경 대상에 포함되지 않습니다.

 

 

※ 확인해주세요!

- 패치 적용 후 접속이 종료되더라도 게임 데이터에는 영향을 주지 않습니다.

- 새로운 패치는 게임 재접속 시 자동으로 업데이트 됩니다.

- 패치가 배포되는 동안에도 게임을 이용하실 수 있으나, 패치 적용을 위하여 게임 접속이 종료될 수 있습니다.

- 무점검 패치가 진행되는 시간에는 가급적 안전한 상태에서 잠시 대기하여 주시기를 바랍니다.

 

 

게임 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

앞으로 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

 

감사합니다.




댓글 8

  • images
    2021.02.24 09:14 (UTC+0)

    셀린은 아직인가..

    • images
      2021.02.24 11:45 (UTC+0)

      무명검사셀린 일반 아레나와 기사단전은 문제 없는 거 확실합니까?

    • images
      2021.02.25 02:52 (UTC+0)

      청정저도 모르겠어서 물음표를 붙였어요... 아니면 뭔가 셀린 전장에 버그가 크게 생긴건가?

  • images
    2021.02.24 10:41 (UTC+0)

    셀린이랑 해로나 좀

  • images
    2021.02.24 12:40 (UTC+0)

    ㅠㅠ 클라릿사 저 전용장비 덕에 좋아졌대서 키우려고 각성 시켰는데..ㅠㅠ

  • images
    2021.02.24 14:19 (UTC+0)

    3.1절 연차 각재는거 봐라

  • images
    2021.02.28 12:02 (UTC+0)

    .

공지사항의 글

STOVE 추천 컨텐츠