Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Guild Recruitment

[Global] NightHawks (russians/русскоязычная) [1]

  • RANK70
  • nORbDragon
  • 2019.07.12 08:56 (UTC+0)
  • 조회수 164

Всех приветствую, кому было не лень зарегистрироваться на этом форуме. =)

Надеюсь, что вы ещё не разбежались в ужасе от того, что в игре отсутствует локализация на "великий и могучий" русский язык. И ещё не обнаружили отсутствие кириллицы в чатике. Уж не говоря про цензуру уровня ot*** ***u***a **! **?

Если кто случайно обнаружил небольшую русскоговорящую гильдию NightHawks в игре и пытался многократно попасть к нам - прошу меня извинить, но я не могу "на глаз" определить, кто передо мною: русскоговорящий игрок или мимокрокодил?

Так как здесь не шибко удобный форум, предлагаю воспользоваться для полноценного общения и попыткой влиться в наш коллектив другим местом.

Допустим, в специально заведённой под это дело темке на гохе:
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1262974 , короткая ссылка туда же - http://nh.je/e7-goha

Также можно попытаться нас найти в чате игры на канале #444. Конечно, наши представители в нём не сидят 24/7, но есть шанс, что поймаете кого.

Дискордов, телеграммов и прочего у нас не юзается и не планируется.

Условия приёма в нашу гильдию? Особых условий нет. Принимаем даже новичков. Однако, есть несколько моментов, за что мы можем с вами попрощаться без попыток как-нибудь с вами связаться и что-либо пояснить.

Причины, по которым вас можем "кикнуть" из гильдии:
- отсутствие посещения игры от четырёх дней и свыше;
- обильное сквернословие во внутриигровом чате гильдии;
- использование доски объявлений гильдии (Aid) для запросов катализаторов;
- по деспотичному решению главного деспота гильдии.


Также крайне нежелательно использование доски объявлений гильдии (Aid) для запросов рун, которых нельзя фармить в этот день. Есть неплохие шансы быть "кикнутым" из гильдии, если с вами никто не успеет поделиться ими до ~08:00 утра по мск следующего дня. Подробные разъяснения, как понимать этот пункт, можно прочесть в темке гильдии на гохе, пройдя по ссылке указанной выше.


Если вас внезапно "выкинули" из гильдии, это не повод считать, что вас больше в ней нежелают видеть. В большинстве случаев, это происходит в "воспитательных" целях. Если не будете "злоупотреблять" нарушениями перечисленных выше пунктов, ваше "тёплое место" будет придерживаться за вами в первые несколько дней.

Также вы можете попробовать попасть к нам через обычный поиск гильдии в игре. Однако, рекомендую написать в инфе о себе/в приветствии что-то, намекающее на то, что вы - русскоговорящий игрок. В противном случае вашу заявку скорее всего отклоним по статье "очередной неизвестный нам мимокрокодил".

Насчёт гилд-варов и нашего рейтинга в них: упорно держимся в топ-9999 с января 2019 года. "Новичков" на гилд-вары не выставляем, чтоб не вылететь с "топ-9999". =)


Подробнее о нас и нашей позиции касаемо гилд-варов лучше спрашивать на гохе (ссылки выше), ибо этот форум очень неудобен для мониторинга появления свежих постов.


PS: о, здесь какая-то странная реализация тегов есть. Поэтому накидаю немножко. =)

#russians #rus #nighthawks #guild #recruitment #гильдия #русские #GoHa 

댓글 1

Guild Recruitment의 글

STOVE 추천 컨텐츠