Mise à jour du 27/09 (mer.)
Epic Seven
  • 공식 커뮤니티
  • MOBILE
  • 턴제 RPG
  • 스마일게이트홀딩스

커뮤니티 게시판 글상세

Annonces

글상세

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 27/09 (mer.)



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


La maintenance de la mise à jour  s'est terminée à 09:30 Paris (07:30 UTC) !
Nous vous remercions pour votre longue attente et nous ferons en sorte de vous offrir un service plus stable à l'avenir.

Retrouvez plus de détails ci-dessous.

■ 27/09 (mer.) Compensation de maintenance
1. Compensation :  4 Leifs (Distribuée dans la boîte aux lettres, conservée pendant 7 jours)
2. Période : Du 27/09 (mer.) ‪après maintenance au 28/09 (ven.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

Distribution des récompenses de connexion des heures du déjeuner (12:00 ~ 16:00 KST) après la maintenance pour les serveurs Corée/Asie/Japon.


■ Distribution des récompenses du déjeuner pour les serveurs Corée/Asie/Japon

1. Compensation : 50 Énergies (Distribuée dans la boîte aux lettres, conservée pendant 7 jours)

2. Période : Du 27/09 (mer.) après maintenance au 27/09 (mer.) 19:59 Paris (17:59 UTC)


Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


On se retrouve très vite !



La maintenance de cette semaine aura lieu le 27/09 (mer.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 

 

  Infos de mise à jour 27/09 (mer.)

1. Période : Le 27/09 (jeu.) de 05:00 à 10:00 Paris (03:00 à 08:00 UTC)


2. Contenu :

   - Ajustement d'équilibrage de héros

   - Histoire secondaire spéciale - Semaine 3 「La nuit de l'héritage final」

   - Histoire secondaire spéciale - Semaine 1 「Démons de Natalon」

   - Histoire secondaire de type album 「Une pause agréable」

   - Nouveau héros 5★ ! 「Nahkwol」

   - Ajout du nouvel artéfact 5★ 「Bougie d'élégie」

   - Taux de drop UP ! Nahkwol & Bougie d'élégie

   - Pass★Epic 「Saison Maître de l'obscurité」

   - Ouverture de la saison 2 「Souhait tordu」 au Théâtre lunaire

   - Ajout au livre extra-temporel 「Une simple flamme embrasant la pleine lune」

   - Renouvellement de la liste de la Boutique de pièces

   - Autres améliorations et corrections


※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

Veuillez en prendre compte pour l'utilisation du jeu.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡


Merci.



포스트 0
알림이 해제되었습니다.

Annonces의 글

목록
작성 시간 2023.09.26
image

Mise à jour du 27/09 (mer.)

2023.09.26
2023.09.26 10:30
작성 시간 2023.09.23
image
+1

Erreur de distribution des récompenses de l'event de prédiction de l'E7WC 2023

2023.09.23
2023.09.23 07:21
작성 시간 2023.09.21
image
+1

21/09 (jeu.) Normalisation de l'instabilisation du serveur Global

2023.09.21
2023.09.21 07:00
작성 시간 2023.09.18

18/09 (lun.) Installation de patch

2023.09.18
2023.09.18 07:00
작성 시간 2023.09.21
image
+6

<Lancement BETA> Page de recherche des stats de matchs [1]

2023.09.21
2023.09.21 03:00