스토브

Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트홀딩스

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 05/01 (jeu.)



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


La maintenance du 05/01 (jeu.) se termine plus tôt que prévu à 09:00 Paris (08:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ 

Nous vous remercions pour votre longue attente~╰(*°▽°*)╯

Retrouvez plus de détails ci-dessous.

 

■ 05/01 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 5 Leifs (distribuée dans la boîte aux lettres, conservée pendant 7 jours)
2. Période : Du 05/01 (jeu.) ‪après màj au 06/01 (ven.) 15:59 Paris (14:59 UTC)


Distribution des récompenses de connexion des heures du déjeuner (12:00 à 16:00 KST) après la maintenance pour les serveurs Corée/Asie/Japon.

■ 05/01 (jeu.) Distribution des récompenses du déjeuner pour les serveurs Corée/Asie/Japon

1. Compensation : 50 Énergies (distribuée via boîte aux lettres, conservée pendant 7 jours)

2. Période : Du 05/01 (jeu.) après màj au 05/01 (jeu.) 18:59 Paris (17:59 UTC)


※ Si la mise à jour n'apparaît pas

[iOS]

1. Veuillez télécharger la dernière mise à jour en recherchant Epic Seven dans l'App Store.

2. Veuillez redémarrer l'appareil si la mise à jour n'est pas vérifiable dans l'App Store.


[Android]

1. Google Play > Menu > Mes jeux et applications > Et cliquer sur Mettre à jour d'Epic Seven

2. Paramètres > Applications > Google Play Store > Stockage > Vider le cache

3. Veuillez télécharger la dernière mise à jour en recherchant Epic Seven directement dans le Store.

 

※ De plus, Epic Seven fournit le téléchargement du fichier d'installation (Android APK) dans le même environnement que lors du téléchargement depuis les Stores, via le Site officiel. Après avoir accédé au site, téléchargez l'APK et installez-le à nouveau sur votre appareil afin d'accéder à Epic Seven. (Uniquement pour les appareils Android)


Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


On se retrouve très vite !





La maintenance de cette semaine aura lieu le 05/01 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 

 

  Infos de mise à jour 05/01 (jeu.)

1. Période : Le 22/12 (jeu.) de 04:00 à 10:00 Paris (03:00 à 09:00 UTC)

2. Contenu : 

   - Ouverture de la 「Saison Irréductible」 à l'Arène !

   - Nouveau héros 5★ 「Ray inquisiteur funèbre」

   - Évolution de héros 「Jena éclaireuse」

   - 2e semaine de l'histoire secondaire spéciale 「Conte de fées par un jour de neige」

   - Fin de la 「Saison Triomphe」 de la Guerre de guilde

   - Taux de drop UP ! Ilynav & Ailes du clair-obscur

   - Taux de drop UP ! Elena & Stella Harpa

   - Ajout au Livre extra-temporel 「Elena au festival des merveilles」

   - Autres améliorations et corrections

 


※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

 

Veuillez en prendre compte pour l'utilisation du jeu.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

 

Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠