스토브

Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트홀딩스

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 22/12 (jeu.)



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


La maintenance de la mise à jour du 22/12 (jeu.) s'est terminée à 08:30 Paris (07:30 UTC) !
Nous vous remercions pour votre longue attente~╰(*°▽°*)╯

Retrouvez plus de détails ci-dessous.

■ 22/12 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 4 Leifs (distribuée dans la boîte aux lettres, conservée pendant 7 jours)
2. Période : Du 22/12 (jeu.) ‪après màj au 23/12 (ven.) 15:59 Paris (14:59 UTC)


Distribution des récompenses de connexion des heures du déjeuner et du soir après la maintenance pour les serveurs Corée/Asie/Japon.

■ 22/12 (jeu.) Distribution des récompenses du déjeuner pour les serveurs Corée/Asie/Japon

1. Compensation : 50 Énergies (distribuée via boîte aux lettres, conservée pendant 7 jours)

2. Période : Du 22/12 (jeu.) après màj au 22/12 (jeu.) 18:59 Paris (17:59 UTC)


Nouvelle version de l'application (iOS: v 1.0.595 AOS/Amazon/Mycard/FBC: v 1.0.596
) disponible pour la correction de bugs.

※ Attention !
- Vous pouvez télécharger la dernière version de l'application dans chaque Store.
- Le temps d'affichage de la nouvelle version peut différé selon l'appareil.

※ Si la mise à jour n'apparaît pas
[iOS]
1. Veuillez télécharger la dernière mise à jour en recherchant Epic Seven dans l'App Store.
2. Veuillez redémarrer l'appareil si la mise à jour n'est pas vérifiable dans l'App Store.

[Android]
1. GooglePlay > Menu > Mes jeux et applications > Et cliquer sur Mettre à jour d'Epic Seven
2. Paramètres > Applications > Google Play Store > Stockage > Vider le cache.


Vous pouvez continuer à utiliser le jeu même sans installer cette nouvelle version.



Et bien sûr, nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


Merci !







Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


La maintenance de cette semaine aura lieu le 22/12 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 

 

  Infos de mise à jour 22/12 (jeu.)

1. Période : Le 22/12 (jeu.) de 04:00 à 09:00 Paris (03:00 à 08:00 UTC)

2. Contenu : 

   - Ajustement d'équilibrage de héros & d'artéfacts

   - Ouverture du nouveau labyrinthe 「Conscience de Malicus」

   - Théâtre lunaire 「Ni la vie, ni la mort」

   - Histoire secondaire spéciale 「Un pas vers KWANGYA」 | Chapitre 4

   - Nouveau héros 5★ 「ae-KARINA」

   - Ajout d'un nouvel artéfact 5★ 「Rocket Punch」

   - Invocation limitée d'ae-KARINA & Rocket Punch !

   - Autres améliorations et corrections

 


※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

 

Veuillez en prendre compte pour l'utilisation du jeu.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

 

Merci.


포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠