스토브

Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트홀딩스

Annonces

[Infos] Fin de la saison Triomphe à l’Arène



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !

 

Nous vous informons de la fin de la saison Triomphe à l’Arène.

Nous nous excusons pour tout désagrément causé par le retard de la mise en ligne de cette pré-annonce.

 

À tous les héritiers souhaitant acquérir les équipements exclusifs de la saison Triomphe, veuillez bien prendre le temps de vérifier les informations ci-dessous.

 

 Dates de déroulement des saisons à l'Arène

- La fin de la saison Triomphe et le début de la saison Irréductible à l’Arène se dérouleront comme ci-dessous.

Saison

Date pour chaque serveur

Fin de la saison Triomphe

Corée / Asie / Japon

Le 11/12 (dim.) 14:00 Paris (13:00 UTC)

Europe

Le 11/12 (dim.) 23:00 Paris (22:00 UTC)

Global

Le 12/12 (lun.) 06:00 Paris (05:00 UTC)

Présaison

Corée / Asie / Japon

Du 11/12 (dim.) 19:00 Paris (18:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Europe

Du 12/12 (lun.) 04:00 Paris (03:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Global

Du 12/12 (lun.) 11:00 Paris (10:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Début de la saison Irréductible

Annonce ultérieure

※ Les dates de fin de la Présaison et du début de la saison Irréductible seront annoncées ultérieurement à travers une nouvelle annonce.

 

 Distribution des cadres de la saison Triomphe

- Nous vous communiquerons les détails concernant les cadres et la date de distribution ultérieurement.

 

 Échange des armoiries de gloire de la saison Triomphe

- Au début de la saison Irréductible de l'Arène, les armoiries de gloire acquises qui n'ont pas été utilisées pendant la saison Triomphe seront automatiquement échangées contre des points de conquête. 

- Le taux de change est de 5:1 (Armoiries de gloire : Points de conquête).

 

※ Attention !

- Vous ne recevez pas d'Armoiries de gloire, de gages de dépassement et de points saisonniers pendant la présaison.

- La date de fin de la Présaison et les dates de la saison Irréductible seront annoncées ultérieurement via une nouvelle annonce.

- L'Ardoise inconnue de la saison Triomphe peut être achetée jusqu'à la fin de la Présaison.

- Après le début de la saison Irréductible à l'Arène, les équipements exclusifs de la saison Triomphe ne pourront être achetés qu'avec des points de conquête.

- Après le début de la saison Irréductible à l'Arène, le prix des équipements exclusifs de la saison Triomphe sera modifié.

- Vous ne pourrez pas acheter à nouveau les équipements exclusifs de la saison Triomphe déjà acheté pendant la saison Triomphe.

 

※ Équipements exclusifs de la saison Triomphe de l'Arène

- Lance de triomphe destructeur

- Armure de triomphe destructeur

- Heaume de triomphe destructeur

- Bottes de triomphe destructeur

- Collier de triomphe destructeur

- Gage de triomphe destructeur

 

 

Merci.


포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠