Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Terminé] 24/11 (jeu.) Maintenance temporaire des web events



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


Ça y est ! La maintenance du 24/11 (jeu.) s’est terminée à 11:00 Paris (10:00 UTC) !
Vous pouvez à présent accéder au jeu ! ┌( >_<)┘

Merci d’avoir attendu patiemment ♥



Une maintenance temporaire aura lieu le 24/11 (jeu.)

Pour plus de détails, voir les informations ci-dessous.


■ 24/11 (jeu.) Maintenance des web events

1. Période : Le 24/11 (jeu.) de 04:00 à 12:00 Paris (03:00 à 11:00 UTC)

2. Contenu : Maintenance pour stabiliser le serveur de web events

3. Influence : Accès à la page impossible des web events suivants pendant la maintenance

- Page officielle d'Epic Seven 

  * Page OST d'Epic Seven

  * Page de Guide de débutant

- Page de saisie de coupon d'Epic Seven

- Page de forum de guilde de STOVE

- Page de données d'utilisation de sets d'équipements & artéfacts

- Événement Enrôlement de héros lunaire 5★

- Événement Bureau de change de points 【Epic Seven x aespa】

- Événement Total de vues Collaboration 【Epic Seven x aespa】

- Événement Re-bienvenue pour les héritiers de retour

- Événement Aventure du débutant pour les nouveaux héritiers

- Événement Défi de MolaGora !

- Événement Défi de Chasse

- Événement À l'aventure !

- Guide de croissance de 7 jours d'Arky (nouveaux héritiers et de retour)

- Événement de visites de la promotion à 6★


※ Attention !

- Les contenus et les heures de la maintenance sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

 

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠