Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 24/11 (jeu.)



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


La maintenance de la mise à jour du 24/11 (jeu.) s'est terminée à 09:00 Paris (08:00 UTC) !
Nous vous remercions pour votre longue attente et nous ferons en sorte de vous offrir un service plus stable à l'avenir.

Retrouvez plus de détails ci-dessous.

■ 24/11 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 4 Leifs (Distribuée dans la boîte aux lettres, conservée pendant 7 jours)
2. Période : Du 24/11 (jeu.) ‪après màj au 25/11 (ven.) 15:59 Paris (14:59 UTC)


Distribution des récompenses de connexion des heures du déjeuner et du soir après la maintenance pour les serveurs Corée/Asie/Japon.

■ 24/11 (jeu.) Distribution des récompenses du déjeuner pour les serveurs Corée/Asie/Japon

1. Compensation : 50 Énergies (envoyés via boîte aux lettres, conservés pendant 7 jours)

2. Période : Du 24/11 (jeu.) après màj au 24/11 (jeu.) 18:59 Paris (17:59 UTC)


Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


Merci !



La maintenance de cette semaine aura lieu le 24/11 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 

 

  Infos de mise à jour 24/11 (jeu.)

1. Période : Le 24/11 (jeu.) de 04:00 à 09:00 Paris (03:00 à 08:00 UTC)

2. Contenu : 

   - Collaboration 「Epic Seven」 x 「aespa」 !

   - Histoire secondaire spéciale 「Un pas vers KWANGYA」 - Chapitre 1

   - Nouveau héros 5★ 「ae-WINTER」

   - Ajout d'un nouvel artéfact 5★ 「L'Armement」

   - Taux de drop UP limité d'ae-WINTER & L'Armement !

   - Mise à jour - Paramétrage du salon

   - Nouveau héros 5★ 「Zio」

   - Ajout de 3  nouveaux équipements exclusifs

   - Taux de drop UP de Krau & Sacrifice sacré !

   - Autres améliorations et corrections

 


※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

 

Veuillez en prendre compte pour l'utilisation du jeu.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

 

Merci.


포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠