Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] 11/11 (ven.) Distribution des récompenses non-distribuées au Bureau de change



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


Le 11/11 (ven.) dernier, de 04:00 à 06:45 Paris, les récompenses du Bureau de change de points n'ont pas été distribuées correctement.
Nous nous excusons pour tout désagrément causé à nos héritiers.

Les récompenses de mission qui n'ont pas été distribuées pendant la période de l'erreur seront envoyées dans la boîte aux lettres à 12:00 Paris (11:00 UTC) le 11/14 (lun.).
Veuillez voir ci-dessous pour plus de détails concernant ce phénomène.

■ 11/11 (ven.) Distribution des récompenses non-distribuées au Bureau de change de points
1> Survenance du phénomène : Le 11/11 (ven.) de 04:00 à 06:45 Paris (03:00 à 05:45 UTC)
2> Informations sur le problème : Lorsque vous cliquez sur le bouton [Recevoir] sur la page d'événement [Rassembler les points du jour], les pop-ups d'erreur -800002 et 1000 se produisent et aucune récompense n'est versée
※ Les points nécessaires pour participer aux tirages au sort des produits ont été distribués normalement.
3> Date de distribution :

Du 14/11 (lun.) 12:00 au 21/11 (lun.) 11:59 Paris

Du 14/11 (lun.) 11:00 au 21/11 (lun.) 10:59 UTC
4> Détails : Accédez au jeu pendant la période de distribution pour recevoir les récompenses de mission qui n'ont pas été distribuées en raison de l'erreur dans votre boîte aux lettres.


Si les récompenses n'ont pas été distribuées normalement, veuillez contacter le Service client d'Epic Seven.

Nous ferons de notre mieux pour vous fournir un meilleur service à l'avenir.


Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠