스토브

Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트홀딩스

Événements

[Bonus] Event buffs du week-end ! Rencontre des jours inoubliables

Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !

 

Célébration des 4 ans du service global d'Epic Seven ! ♪(*´θ`)ノ

L’événement buffs du week-end et le changement d’équipement gratuit auront lieu pour célébrer nos inoubliables jours de rencontre !

 

Retrouvez les détails ci-dessous ! 

 

 Event buffs du week-end ! Rencontre des jours inoubliables


 

 Événement 1. Buffs du week-end

N°

Serveur

Période

Contenu

1

Corée/Asie/Japon

Du 27/10 (jeu.) 20:00 au 28/10 (ven.) 19:59 Paris

Du 27/10 (jeu.) 18:00 au 28/10 (ven.) 17:59 UTC

Ouverture de tous les Autels de l'Esprit

Runes gagnées x2

Europe

Du 28/10 (ven.) 05:00 au 29/10 (sam.) 04:59 Paris

Du 28/10 (ven.) 03:00 au 29/10 (sam.) 02:59 UTC

Global

Du 28/10 (ven.) 12:00 au 29/10 (sam.) 11:59 Paris

Du 28/10 (ven.) 10:00 au 29/10 (sam.) 09:59 UTC

2

Corée/Asie/Japon

Du 28/10 (ven.) 20:00 au 29/10 (sam.) 19:59 Paris

Du 28/10 (ven.) 18:00 au 29/10 (sam.) 17:59 UTC

+ 30 % d’Or

+ 50 % du taux de drop des matériaux de chasse

Europe

Du 29/10 (sam.) 05:00 au 30/10 (dim.) 03:59 Paris

Du 29/10 (sam.) 03:00 au 30/10 (dim.) 02:59 UTC

Global

Du 29/10 (sam.) 12:00 au 30/10 (dim.) 10:59 Paris

Du 29/10 (sam.) 10:00 au 30/10 (dim.) 09:59 UTC

3

Corée/Asie/Japon

Du 29/10 (sam.) 20:00 au 30/10 (dim.) 18:59 Paris

Du 29/10 (sam.) 18:00 au 30/10 (dim.) 17:59 UTC

+ 50 % de Points d’aventure

+ 30 % d’XP

Europe

Du 30/10 (dim.) 04:00 au 31/10 (lun.) 03:59 Paris

Du 30/10 (dim.) 03:00 au 31/10 (lun.) 02:59 UTC

Global

Du 30/10 (dim.) 11:00 au 31/10 (lun.) 10:59 Paris

Du 30/10 (dim.) 10:00 au 31/10 (lun.) 09:59 UTC

4

Corée/Asie

Du 30/10 (dim.) 19:00 au 31/10 (lun.) 18:59 Paris

Du 30/10 (dim.) 18:00 au 31/10 (lun.) 17:59 UTC

Tous les bonus des 3 sessions !

Europe

Du 31/10 (lun.) 04:00 au 01/11 (mar.) 03:59 Paris

Du 31/10 (lun.) 03:00 au 01/11 (mar.) 02:59 UTC

Global

Du 31/10 (lun.) 11:00 au 01/11 (mar.) 10:59 Paris

Du 31/10 (lun.) 10:00 au 01/11 (mar.) 09:59 UTC

 

▶ Événement 2. Changement d'équipements & d'artéfacts gratuit


1) Période : Du 27/10 (jeu.) après màj au 30/10 (dim.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

2) Contenu : Changement d'équipements & d'artéfacts gratuit ! 

 

 Attention !

- Notez que les heures de début et fin sont différentes pour chaque événement buffs.

  ㄴ Les périodes de l'event buffs correspondent aux heures de réinitialisation de chaque serveur.

  ㄴ Le changement d'équipements & d'artéfacts gratuit se déroule à la même heure pour tous les serveurs.

- Mise en vente du pack Bonne heure lors du déroulement de l'event buffs.

 

<Pack Bonne heure>

- Nombre d'achat : Achat disponible 1 fois / jour durant l'événement


 

Célébrez nos jours inoubliables de rencontre avec cet event buffs !

Passez un bon week-end avec Epic Seven !

 

Merci.


댓글 0

    Événements의 글

    STOVE 추천 컨텐츠