Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Distrib. de Pieraciels liée aux achats inapp sur Apple AppStore (Ajout 10/11)



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


La distribution de somme forfaitaire en Pieraciels après la maintenance du 10/11 (jeu.) est retardée.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.


Ces Pieraciels sont prévues d'être distribuées aujourd'hui.

Nous vous demandons votre compréhension.


Merci.



Le mercredi 5 octobre dernier à 19:00 Paris (17:00 UTC), le prix des achats in-app a augmenté séquentiellement dans 10 pays/régions, y compris la Corée, conformément au changement de la politique tarifaire de l'Appe App Store.


En conséquence, comme annoncé précédemment dans l'annonce [Ajustement du prix des produits in-app de l'Apple App Store], nous vous informons à nouveau que le prix des produits in-app sur iOS dans les pays/régions concernés sera réajusté à un niveau similaire au prix avant changement de la politique tarifaire de l'Apple App Store.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et nous ferons toujours de notre mieux pour préparer la fonction concernée dans les plus brefs délais.


En outre, nous prévoyons de distribuer une somme forfaitaire en Pieraciels égale à la différence tous les jeudis aux héritiers qui ont acheté des produits in-app sur iOS après l'augmentation des prix le 5 octobre (mer) dernier.


Pour plus de détails, veuillez-vous référer ci-dessous.


■ Distribution de Pieraciels liée aux achats in-app sur l'Apple App Store

1. Période : Du 13/10 (jeu.) ~ Tous les jeudis à 10:00 Paris (08:00 UTC)*

* Jusqu'à ce que le réajustement du prix des produits in-app sur iOS soit appliqué.

   ㄴ Distribution après avoir examiné l'historique des paiements pendant 7 jours, tous les mercredis 17:00 Paris (15:00 UTC) jusqu'au mercredi prochain 16:59 Paris (14:59 UTC).

   ex) Si vous avez acheté un produit in-app sur iOS avec un prix plus élevé entre le 05/10 (mer.) 19:00 Paris au 12/10 (mer.) 16:59 Paris, des Pieraciels vous seront distribués via la boîte aux lettres le 13 octobre (jeu.) 10:00 Paris.


2. Concernés : Tous les héritiers qui ont acheté des produits in-app sur iOS soumis à un réajustement de prix à la hausse sur iOS après le 06/10 (jeu.)


3. Critères de distribution des Pieraciels en raison du réajustement du prix des produits in-app de l'App Store

Prix actuel (€)Prix réajusté (€)Pieraciels distribuées (quantité)
5.994.9938
11.999.9976
23.9919.99152
35.9929.99228
59.9949.99380
119.9999.99760



※ Attention !

- La période prévue est susceptible d'être modifiée. En cas de changement, nous vous en informerons rapidement par le biais de cette annonce.

- Les Pieraciels seront envoyés dans la boîte aux lettres lors de votre connexion au jeu après la période de début de distribution. (conservés pendant 1 an)

- Si vous avez acheté des produits in-app sur d'autre stores que l'App Store, ou si vous avez acheté des produits in-app avec le prix non augmenté, alors vous n'êtes pas concernés par la distribution de la différence en Pieraciels.

- Si vous avez des questions ou des demandes concernant la distribution de Pieraciels en raison du réajustement du prix des produits in-app de l'App Store, veuillez contacter le Service client d'Epic Seven.

  ▶ Service client d'Epic Seven (PC)

  ▶ Service client d'Epic Seven (Mobile)


Vous pouvez consulter l'annonce ci-dessous pour obtenir des informations détaillées concernant les ajustements de prix des produits in-app iOS dans l'App Store d'Apple.


 ▶ Ajustement du prix des produits in-app de l'Apple App Store


Nous nous excusons sincèrement pour de ne pas avoir pu refléter rapidement le réajustement des prix avant que la politique tarifaire de l'Apple App Store prenne effet.

Nous ferons toujours de notre mieux pour vous fournir un meilleur service à l'avenir.


Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠