스토브

Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트홀딩스

Événements

[Bonus] Week-end spécial ! Event buffs

Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !

 

Nous sommes déjà au mois d'octobre et il ne reste déjà que quelques mois avant la fin de l'année 2022 !

Un event buff est préparé pour que vous puissiez vous réjouir d'Epic Seven durant le week-end.

Retrouvez les détails de l’événement ci dessous ٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶ !

 

[ Event ] Week-end spécial ! Event buffs


N°

Serveur

Période

Contenu

1

Corée/Asie/Japon

Du 06/10 (jeu.) 20:00 au 07/10 (ven.) 19:59 Paris

Du 06/10 (jeu.) 18:00 au 07/10 (ven.) 17:59 UTC

Ouverture de tous

les Autels de l'Esprit &

Runes gagnées x2

Europe

Du 07/10 (ven.) 05:00 au 08/10 (ven.) 04:59 Paris

Du 07/10 (ven.) 03:00 au 08/10 (ven.) 02:59 UTC

Global

Du 07/10 (ven.) 12:00 au 08/10 (sam.) 11:59 Paris

Du 07/10 (ven.) 10:00 au 08/10 (sam.) 09:59 UTC

2

Corée/Asie/Japon

Du 07/10 (ven.) 20:00 au 08/10 (sam.) 19:59 Paris

Du 07/10 (ven.) 18:00 au 08/10 (sam.) 17:59 UTC

+ 30 % d’Or

+ 50 % du taux de drop des matériaux de chasse

Europe

Du 08/10 (sam.) 05:00 au 09/10 (dim.) 04:59 Paris

Du 08/10 (sam.) 03:00 au 09/10 (dim.) 02:59 UTC

Global

Du 08/10 (sam.) 12:00 au 09/10 (dim.) 11:59 Paris

Du 08/10 (sam.) 10:00 au 09/10 (dim.) 09:59 UTC

3

Corée/Asie/Japon

Du 08/10 (sam.) 20:00 au 09/10 (dim.) 19:59 Paris

Du 08/10 (sam.) 18:00 au 09/10 (dim.) 17:59 UTC

+ 50 % de Points d’aventure

+ 30 % d’XP

Europe

Du 09/10 (dim.) 05:00 au 10/10 (lun.) 04:59 Paris

Du 09/10 (dim.) 03:00 au 10/10 (lun.) 02:59 UTC

Global

Du 09/10 (dim.) 12:00 au 10/10 (lun.) 11:59 Paris

Du 09/10 (dim.) 10:00 au 10/10 (lun.) 09:59 UTC

4

Corée/Asie/Japon

Du 09/10 (dim.) 20:00 au 10/10 (lun.) 19:59 Paris

Du 09/10 (dim.) 18:00 au 10/10 (lun.) 17:59 UTC

Tous les bonus des 3 sessions !

Europe

Du 10/10 (lun.) 05:00 au 11/10 (mar.) 04:59 Paris

Du 10/10 (lun.) 03:00 au 11/10 (mar.) 02:59 UTC

Global

Du 10/10 (lun.) 12:00 au 11/10 (mar.) 11:59 Paris

Du 10/10 (lun.) 10:00 au 11/10 (mar.) 09:59 UTC

 

 Attention !

- Les périodes de l'event buffs correspondent aux heures de réinitialisation de chaque serveur.

- Notez que les heures de début et de fin sont différentes pour chaque event buffs.

- Mise en vente du pack Bonne heure lors du déroulement de l'event buffs.

 

<Pack Bonne heure>

- Nombre d'achat : Achat disponible 1 fois / jour durant l'événement.


 


Merci.



댓글 0

    Événements의 글

    STOVE 추천 컨텐츠