Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] 13/09 (mar.) Récompenses non-distribuées des webevents (Distrib. de récomp.)



Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !




Nous vous informons concernant les récompenses non-distribuées des webevents le 13/09 (mer.) dernier et la distribution de ceux-ci.

 

Dans le cas des récompenses webevent non-distribuées, vous les recevrez soit dans votre boîte aux lettres ou soit sur la page des webevents au sein du jeu.

Nous nous excusons encore une fois pour la gêne occasionnée.


Veuillez vous référer aux informations ci-dessous pour plus d'informations.


■ Informations sur les récompenses non-distribuées le 13/09 (mer.)

1) Période : Le 16/09 (ven.) 11:00 Paris (09:00 UTC)

2) Contenu : Vous pouvez recevoir à nouveau les récompenses des webevents.

* Veuillez vous référer au tableau ci-dessous car la méthode de réception des récompenses non-distribuées pour chaque événement est différente.

Catégorie

Méthode de réception

Nom de l'événementLien

Réception via la

boîte aux lettres

Les récompenses non-distribuées seront envoyées dans la boîte aux lettres lors de la connexion au jeu pendant la période de réception.

- Période de réception :

Du 16/09 (jeu.) 11:00 au 23/09 (jeu.) 10:59 Paris

Du 16/09 (jeu.) 09:00 au 23/09 (jeu.) 08:59 UTC

Cabinet de voyance

(Rassembler les gâteaux de riz, Cabinet de voyance)

[Lien]

Défi de MolaGora !

[Lien]

Toucher le bouton Recevoir

Vous pouvez recevoir les récompenses en cliquant sur le bouton [Recevoir] des récompenses non-reçues en raison de l'erreur sur chaque page d'événement pendant la période de l'événement.

Cabinet de voyance 

(Cadeaux de Dominiel lapin lunaire)

[Lien]

Guide des débutants

[Lien]

Événement re-bienvenue

[Lien]

Défi de Chasse !

[Lien]

Événement de visite

Fête nationale d'Ezera

[Lien]

À l'aventure !

[Lien]


Encore une fois, nous nous excusons pour la gêne occasionnée par l'erreur des webevents et nous vous distribuerons une compensation comme ci-dessous. Veuillez vous connecter pendant la période pour recevoir la compensation.


■ Compensation pour les récompenses non-distribuées des webevents le 13/09 (mar.)

1) Période de distribution :

Du 16/09 (jeu.) 11:00 au 18/09 10:59 Paris

Du 16/09 (jeu.) 09:00 au 18/09 08:59 UTC

2) Concernés : Tous les héritiers jouant à Epic Seven

3) Compensation : 3 Leifs (envoyés dans la boîte aux lettres, conservés pendant 7jours)


Si vous ne recevez pas les récompenses des webevents correctement, veuillez contacter le service client d'Epic Seven.

Nous ferons de notre mieux afin de résoudre le problème au plus vite.


Merci.





Nous avons identifié un phénomène de non-distribution des récompenses des webevents depuis le 13/09 (mar.) à 23:00 Paris (21:00 UTC). Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer à nos héritiers.


Nous menons actuellement une enquête complète sur les récompenses non-distribuées.

Nous vous informerons des nouveaux détails et mesures prévues via cette annonce.


■ 13/09 (mar.) Récompenses non-distribuées des webevents

1> Date :

Du 13/09 (mar.) 23:00 au 14/09 (mer.) 00:14 Paris

Le 13/09 (mar.) de 21:00 à 22:14 UTC

2> Phénomène : Une erreur apparaît en appuyant sur le bouton Recevoir sur la page des webevents, et les récompenses ne sont pas envoyées dans la boîte aux lettres

3> Périmètre d'occurrence : Tous les webevents en cours dans le jeu


Nous nous excusons encore une fois pour tout désagrément causé aux héritiers pour la gêne occasionnée.

Nous ferons de notre mieux pour vous fournir plus d'informations concernant la distribution des récompenses dès que possible..


Merci.



포스트 0

    Annonces의 글