Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 15/09 (jeu.)



Coucou les héritiers !

C’est le magnifique GM Chatty !


La maintenance du 01/09 (jeu.) se termine à 10:00 Paris (08:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ

On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !

 

■ 15/09 (jeu.) Compensation de maintenance

1. Compensation : 4Leifs (envoyés via boîte aux lettres, conservés pendant 7 jours)

2. Période : Du 15/09 (jeu.) après màj au 16/09 (ven.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

 

Distribution de récompense après la mise à jour pour le serveur Corée/Asie/Japon concernant la maintenance pendant l'heure du déjeuner (De 12:00 à 16:00 KST)

 

■ 15/09 (jeu.) Distribution de récompenses uniquement pour le serveur Corée/Asie/Japon

1. Compensation : 50 Énergies (envoyés via boîte aux lettres, conservés pendant 7 jours)

2. Période : Du 15/09 (jeu.) après màj au 15/09 (jeu.) 19:59 Paris (17:59 UTC)


Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.

 

Merci.



La maintenance de cette semaine aura lieu le 15/09 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 

 

■ 15/09 (jeu.) Infos de mise à jour

1. Période : Le 15/09 (jeu.) 05:00 à 10:00 Paris (03:00 à 08:00 UTC)

2. Contenu : 

   - Ouverture de la saison Triomphe à l'Arène !

   - 2e semaine de l'histoire secondaire spéciale 「Une simple flamme embrasant la pleine lune」

   - Fin de la saison Conquête de la Guerre de guilde
   - Taux de drop UP de Lidica & Épée du jugement !

   - Taux de drop UP de Rann & Épée d'ombre hivernale !

   - Ajout au Livre extra-temporel 「Voleurs du désert sous la lueur de pleine lune」

   - Aperçu de l'histoire secondaire d'avènement 「Baiser glacial」

   - Autres améliorations et corrections


 

※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

 

Veuillez en prendre compte pour l'utilisation du jeu.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠