Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Fin de la saison Conquête de la Guerre de guilde



Coucou les héritiers !
C'est le magnifique GM Chatty !

 

Conquête et défi pour la meilleure guilde d'Epic Seven !

Nous vous informons sur les dates de fin de la saison Conquête de la Guerre de guilde.

 

 Fin de la saison Conquête et début de la présaison

Saison

Date pour chaque serveur

Fin de la saison Conquête de la Guerre de guilde

Corée/Asie/Japon

Le 16/09 (ven.) 19:59 Paris (17:59 UTC)

Europe

Le 17/09 (sam.) 04:59 Paris (02:59 UTC)

Global

Le 17/09 (sam.) 11:59 Paris (09:59 UTC)

Présaison de la Guerre de guilde

Corée/Asie/Japon

Du 16/09 (sam.) 20:00 Paris (18:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Europe

Du 17/09 (sam.) 05:00 Paris (03:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Global

Du 17/09 (sam.) 12:00 Paris (10:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Début de la saison Triomphe

Annonce ultérieure

※ Les dates sont susceptibles de changer.

※ La date de fin de la présaison et du début de la saison suivante seront communiquées ultérieurement.

 

 Présaison

- Vous recevez des récompenses identiques à celle de la saison ordinaire, correspondant aux victoires défensives/offensives/nulles ainsi que celles correspondant aux résultats de la guerre (victoire/défaite).

- La même liste des produits vendus dans la boutique de membre de guilde de la saison Conquête est maintenue.

 

 

Nous vous remercions pour votre participation à la Guerre de guilde

et votre intérêt pour la présaison qui débutera avec la fin de la saison Conquête.

 

 

Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠