Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Événement E7WC

Challenge : Qualifications E7WC !

Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


(Modification)

Nous avons décidé de modifier une des missions quotidiennes en tenant compte de l'avis des héritiers qui rencontrent des difficultés pour compléter la mission "Gagner 1 fois Qualifications E7WC".

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu vous causer dans la poursuite de l'événement.


■ Challenge : Qualifications E7WC ! Changement d'une mission de l'événement

1> Date du changement : Après la maintenance du 23/06 (jeu.)

2> Modification : Une mission quotidienne de l'événement 'Challenge : Qualifications E7WC !' a été modifiée.

Avant

Après

Gagner 1 fois Qualifications E7WC

Jouer 2 fois Qualifications E7WC


※ Les héritiers ayant déjà obtenu les récompenses de la mission avant changement au 23/06 (jeu.) peuvent également participer à la mission modifiée après la maintenance et recevoir la récompense.


En même temps que les changements de la mission quotidienne de l'événement 'Challenge : Qualifications E7WC !', nous prévoyons de fournir des récompenses aux héritiers en raison des désagréments causés concernant les missions quotidiennes existantes. Pour plus de détails, veuillez vous référer à la notice ci-dessous.


▶ Changement de l'event 'Challenge : Qualifications E7WC' & compensation (Lien)




Un grand festival avec les héritiers du monde entier ! L'E7WC 2022 ouvre enfin ses portes !

Se diriger vers l'annonce [Programme et recrutement des participants à l'E7WC 2022]


Avant de commencer, le mode Qualifications E7WC commence à partir d'aujourd'hui pour recruter les participants.

Pendant que ce mode d'événement se déroule au sein du jeu, nous avons préparé un petit événement pour les héritiers qui participent avec passion !


Participez dès maintenant !


 ■ Challenge : Qualifications E7WC !

1. Période :

Du 18/06 (sam.) 08:00 au 09/07 (sam.) 04:59 Paris

Du 18/06 (sam.) 06:00 au 09/07 (sam.) 02:59 UTC

2. Contenu : Méthode de participation à l'événement [▶ Comment aller sur la page de l'événement ?] 


[ Qualifications E7WC ]

Participez au mode Qualifications E7WC tous les jours pour compléter les missions quotidiennes !

Vous pouvez participer aux missions <Jouer 1 fois Qualifications E7WC> et <Jouer 2 fois Qualifications E7WC> tous les jours.


※ Vous pouvez participer aux Qualifications E7WC en faisant des combats dans Arène mondiale > Qualifications E7WC.

※ Les récompenses pour <Jouer 1 fois> et <Jouer 2 fois> se réinitialisent tous les jours à l'heure de chaque serveur et vous pouvez obtenir les récompenses tous les jours en accomplissant les missions ci-dessus.


[ Challenge : Qualifications E7WC ]

Des cadeaux supplémentaires sont offerts à tous les héritiers ayant participé au mode Qualifications E7WC.


※ Ces récompenses ne peuvent être obtenues qu'une seule fois.


※ Attention !

- Les missions sont comptés à partir du moment où le web event a commencé, cest-à-dire au moment où vous jouez au mode Qualifications E7WC pendant la période du déroulement officiel.

- Période du déroulement officiel des Qualifications :

Du 18/06 (sam.) 05:00 au 09/07 (sam.) 04:59 Paris

Du 18/06 (sam.) 03:00 au 09/07 (sam.) 02:59 UTC

- Les missions quotidiennes se réinitialisent à l'heure de réinitialisation de chaque serveur.

  * Serveurs Corée/Asie/Japon : Tous les jours à 20:00 Paris (18:00 UTC)

  * Serveur Europe : Tous les jours à 05:00 Paris (03:00 UTC)

  * Serveur Global : Tous les jours à 12:00 Paris (10:00 UTC)

- L'environnement de jeu des versions d'Android inférieures à 6.0 peut être perturbé pour cet événement. Nous vous recommandons d'utiliser un appareil de version supérieure à 6.0.


Merci !



댓글 0

    Événement E7WC의 글