Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Événements

[Bonus] Joyeux event buffs !

Coucou les héritiers !

Cest le magnifique GM Chatty !

 

Il est temps de rendre Epic Seven encore plus amusant ! Un joyeux event buffs se déroule ! 

Retrouvez les détails de l’événement ci dessous ٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶ !

 

[ Événement ] Joyeux event buffs !


 

N°

Serveur

Période

Contenu

1

Corée/Asie/Japon

Du 16/06 (jeu.) 20:00 au 17/06 (ven.) 19:59 Paris

Du 16/06 (jeu.) 18:00 au 17/06 (ven.) 17:59 UTC

Ouverture de tous les Autels de l'Esprit

Runes gagnées x2

Europe

Du 17/06 (ven.) 05:00 au 18/06 (sam.) 04:59 Paris

Du 17/06 (ven.) 03:00 au 18/06 (sam.) 02:59 UTC

Global

Du 17/06 (ven.) 12:00 au 18/06 (sam.) 11:59 Paris

Du 17/06 (ven.) 10:00 au 18/06 (sam.) 09:59 UTC

2

Corée/Asie/Japon

Du 17/06 (ven.) 20:00 au 18/06 (sam.) 19:59 Paris

Du 17/06 (ven.) 18:00 au 18/06 (sam.) 17:59 UTC

+ 50 % de Points daventure

 + 30 % dXP

Europe

Du 18/06 (sam.) 05:00 au 19/06 (dim.) 04:59 Paris

Du 18/06 (sam.) 03:00 au 19/06 (dim.) 02:59 UTC

Global

Du 18/06 (sam.) 12:00 au 19/06 (dim.) 11:59 Paris

Du 18/06 (sam.) 10:00 au 19/06 (dim.) 09:59 UTC

3

Corée/Asie/Japon

Du 18/06 (sam.) 20:00 au 19/06 (dim.) 19:59 Paris

Du 18/06 (sam.) 18:00 au 19/06 (dim.) 17:59 UTC

+ 30 % dOr

 + 50 % du taux de drop des matériaux de chasse

Europe

Du 19/06 (dim.) 05:00 au 20/06 (lun.) 04:59 Paris

Du 19/06 (dim.) 03:00 au 20/06 (lun.) 02:59 UTC

Global

Du 19/06 (dim.) 12:00 au 20/06 (lun.) 11:59 Paris

Du 19/06 (dim.) 10:00 au 20/06 (lun.) 09:59 UTC

4

Corée/Asie/Japon

Du 19/06 (dim.) 20:00 au 20/06 (lun.) 19:59 Paris

Du 19/06 (dim.) 18:00 au 20/06 (lun.) 17:59 UTC

Tous les bonus des 3 sessions !

Europe

Du 20/06 (lun.) 05:00 au 21/06 (mar.) 04:59 Paris

Du 20/06 (lun.) 03:00 au 21/06 (mar.) 02:59 UTC

Global

Du 20/06 (lun.) 12:00 au 21/06 (mar.) 11:59 Paris

Du 20/06 (lun.) 10:00 au 21/06 (mar.) 09:59 UTC

 

 Attention !

- Les périodes des événements buffs correspondent aux heures de réinitialisation de chaque serveur.

- Notez que les heures de début et fin sont différentes pour chaque événement buffs.

- Mise en vente du pack Bonne heure lors du déroulement de l'événement bonus.

 

<Pack Bonne heure>

- Nombre d'achat : Achat disponible 1 fois / jour durant l'événement.


 

Merci.



댓글 0

    Événements의 글

    STOVE 추천 컨텐츠