Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 26/05 (jeu.)



Coucou les héritiers !

C’est le magnifique GM Chatty !


La maintenance du 12/05 (jeu.) se termine à 10:00 Paris (08:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !


Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ 26/05 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 3 Leifs (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 26/05 (jeu.) après màj au 27/05 (ven.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

 

Distribution de la récompense de connexion de l'heure du déjeuner (de 12:00 à 16:00 KST)  après la maintenance pour les serveurs Corée/Asie/Japon.

■ Distribution de récompenses uniquement pour les serveurs Corée/Asie/Japon
1. Compensation : 50 Énergies (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 26/05 (jeu.) après màj au 26/05 (jeu.) 19:59 Paris (17:59 UTC)

 

Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux

Pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


 On se retrouve très vite !




La maintenance de cette semaine aura lieu le 26/05 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 

 

■  Infos de mise à jour 26/05 (jeu.)

1. Période : Le 26/05 (jeu.) de 05:00 à 09:00 Paris (03:00 à 07:00 UTC)

2. Contenu :

   - Collaboration Epic Seven

   - Ouverture de la saison Conquête à l'Arène

   - Taux de drop UP de Haste & Rhianna et Luciella

   - Renouvellement de la liste de la Boutique de pièces

   - Autres améliorations et corrections


 

※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

 

Veuillez en prendre compte pour l'utilisation du jeu.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠