Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] [Pré-annonce] Révélation de la date de collaboration !

Coucou les héritiers !

C'est le magnifique GM Chatty !


Venez rencontrer les visiteurs qui sont revenus à Orbis pour vous revoir !


Le calendrier de la collaboration avec Epic Seven a été décidé et nous vous l’annonçons maintenant !




■ Date du déroulement de la collaboration

- Du 26/05 (jeu.) après màj au 16/06 (jeu.) 04:59 Paris (02:59 UTC)


Vous pourrez retrouver les détails sur la période et l’identité de la collaboration sur l'annonce de mise à jour du 25/05 (mer.) à 12:30 Paris (10:30 UTC).


Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à cette collaboration de retour !


포스트 0

    Annonces의 글