Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 12/05 (jeu.)



Coucou les héritiers !

C’est le magnifique GM Chatty !


La maintenance du 12/05 (jeu.) se termine à 10:00 Paris (08:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !


Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ 12/05 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 4 Leifs (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 12/05 (jeu.) après màj au 13/05 (ven.) 16:59 Paris (14:59 UTC)

 

Distribution de la récompense de connexion de l'heure du déjeuner (de 12:00 à 16:00 KST)  après la maintenance pour les serveurs Corée/Asie/Japon.

■ Distribution de récompenses uniquement pour les serveurs Corée/Asie/Japon
1. Compensation : 50 Énergies (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 12/05 (jeu.) après màj au 12/05 (jeu.) 19:59 Paris (17:59 UTC)

 

Veuillez télécharger la nouvelle version v1.0.484 pour iOS et v1.0.484 pour AOS afin d'avoir une utilisation stable du jeu.


※ Si la mise à jour n'apparaît pas
[iOS]

1. Veuillez télécharger la dernière mise à jour en recherchant Epic Seven dans l'App Store.
2. Veuillez redémarrer l'appareil si la mise à jour n'est pas vérifiable dans l'App Store.

[Android]
1. GooglePlay > Menu > Mes jeux et applications > Et cliquer sur Mettre à jour d'Epic Seven
2. Paramètres > Applications > Google Play Store > Stockage > Vider le cache.

 

Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux

Pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


 On se retrouve très vite !



La maintenance de cette semaine aura lieu le 12/05 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 

 

■  Infos de mise à jour 12/05 (jeu.)

1. Période : Le 12/05 (jeu.) de 05:00 à 10:00 Paris (03:00 à 08:00 UTC)

2. Contenu :

   - Saison 2 de l'Héritage des temps anciens

   - Épisode 4-6 「Khan Ouest」 

   - Éveil d'Adine 「Adine flamme sacrée」 

   - 3 nouveaux équipements exclusifs

   - Taux de drop UP de Lilias & Citadelle de Perlutia

   - Autres améliorations et corrections


 

※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

 

Veuillez en prendre compte pour l'utilisation du jeu.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠