Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Fin de la saison Résolution de la Guerre de guilde



Coucou les héritiers !

Cest le magnifique GM Chatty !

 

Résolution et défi pour la meilleure guilde d'Epic Seven !

Nous vous informons sur les dates de fin de la saison Résolution de la Guerre de guilde.

 

 Fin de la saison Résolution et début de la présaison

Saison

Serveur

Fin de la saison Résolution de la Guerre de guilde

Corée/Asie/Japon

Le 27/05 (ven.) 19:59 Paris (17:59 UTC)

Europe

Le 28/05 (sam.) 04:59 Paris (02:59 UTC)

Global

Le 28/05 (sam.) 11:59 Paris (09:59 UTC)

Présaison de la Guerre de guilde

Corée/Asie/Japon

Du 28/05 (ven.) 20:00 Paris (18:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Europe

Du 28/05 (sam.) 05:00 Paris (03:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Global

Du 28/05 (sam.) 12:00 Paris (10:00 UTC)

jusqu'à nouvelle annonce

Début de la saison Conquête

Annonce ultérieure

※ Les dates sont susceptibles de changer.

※ La date de fin de la présaison et du début de la saison suivante seront communiquées ultérieurement.

 

 Présaison

- Vous recevez des récompenses identiques à celle de la saison ordinaire, correspondant aux victoires défensives/offensives/nulles ainsi que celles correspondant aux résultats de la guerre (victoire/défaite).

- La même liste des produits vendus dans la boutique de membre de guilde de la saison Résolution est maintenue.

 

 

Nous vous remercions pour votre participation à la Guerre de guilde

et votre intérêt pour la présaison qui débutera avec la fin de la saison Résolution.

 

 

Merci.


 

포스트 0

    Annonces의 글