Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Pré-annonce des améliorations de la saison 2 de l'Héritage des temps anciens



Coucou les héritiers !

C’est le magnifique GM Chatty !


La deuxième saison de l’Héritage des temps anciens (HTA), un nouveau contenu qui a été présenté en février, arrive !

 

Des améliorations majeures sont en cours afin de rendre ce contenu plus intéressant et plus agréable, reflétant ainsi vos nombreux avis. Cette annonce vous informera à l'avance de certaines des améliorations en préparation, comme suit.

 

■ Période de la saison 2 de l'HTA

Serveur

Période

Corée / Asie / Japon

Du 15/05 (dim.) 20:00 au 29/05 (dim.) 19:59 Paris

Du 15/05 (dim.) 18:00 au 29/05 (dim.) 17:59 UTC

Europe

Du 16/05 (lun.) 05:00 au 30/05 (lun.) 04:59 Paris

Du 16/05 (lun.) 03:00 au 30/05 (lun.) 02:59 UTC

Global

Du 16/05 (lun.) 12:00 au 30/05 (lun.) 11:59 Paris

Du 16/05 (lun.) 10:00 au 30/05 (lun.) 09:59 UTC

 

 Pré-annonce des améliorations de la saison 2 de l'HTA

- Atténuation du nombre de membres de guilde requis pour participer à l'HTA

- Ajout du plan d'exploration de l'HTA et possibilité de modifier des indicateurs

- Augmentation de l'obtention des rations d'exploration

- Ajout de nouveaux éléments interactifs de déplacement

- Ajustement d’équilibrage des reliques

- Ajustement de la quantité de coffres au trésor personnels et de coffres au trésor de guilde

- Autres améliorations de commodité et des récompenses


De nombreux éléments sont encore en cours de préparation pour la mise à jour.

Il se peut donc que certains changements soient apportés par rapport à cette annonce.

Vous pourrez vérifier les améliorations détaillées dans l'annonce de mise à jour du 12/05.


Une fois de plus, nous tenons à remercier les héritiers pour votre grand intérêt et encouragements.

Nous vous demandons votre intérêt à la saison 2 de l'Héritage des temps anciens.


Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠