Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Fin de la saison Résolution à l'Arène



Coucou les héritiers !

C’est le magnifique GM Chatty !

 

Nous vous informons sur les dates de fin de la saison Résolution de l’Arène.

 

À tous les héritiers collectionnant les équipements exclusifs à la saison Résolution de l’Arène, veuillez bien prendre le temps de vérifier les informations ci-dessous.

 

 Dates de déroulement des saisons de l'Arène

- La fin de la saison Résolution et le début de la saison Conquête à l’Arène sont comme ci-dessous.

Liste

Date

Fin de la saison Résolution

Corée / Asie / Japon

Le 01/05 (dim.) 15:00 Paris (13:00 UTC)

Europe

Le 02/05 (lun.) 00:00 Paris

Le 01/05 (dim.) 22:00 UTC

Global

Le 02/05 (lun.) 07:00 Paris (05:00 UTC)

Présaison

Corée / Asie / Japon

Du 01/05 (dim.) 20:00 Paris (18:00 UTC)

jusqu'à la prochaine annonce

Europe

Du 02/05 (lun.) 05:00 Paris (03:00 UTC)

jusqu'à la prochaine annonce

Global

Du 02/05 (dim.) 12:00 Paris (10:00 UTC)

jusqu'à la prochaine annonce

Date prévue pour le début de la saison Conquête

Annonce ultérieure

※ Nous vous annoncerons la date de fin de la Présaison ainsi que la date de début de la saison Conquête à travers une autre annonce ultérieurement.

 

 Distribution des cadres de la saison Résolution

- Nous vous indiquerons les détails (récompense des cadres et la date de distribution) ultérieurement.

 

 Échange des Gages de dépassement de la saison Résolution

- Après le début de la saison Conquête, les Gages de dépassement que vous avez obtenus durant la saison Résolution et que vous n'avez pas utilisés seront automatiquement échangés contre des points de conquête. 

- Vous recevrez 1 point de conquête pour 5 Gages de dépassement.

 

※ Attention !

- Vous n'obtenez pas de points de conquête et d'Armoiries de gloire pendant la présaison.

- Nous vous informerons ultérieurement sur une autre annonce la date de fin de la présaison et les dates de la saison Conquête.

- Vous pouvez acheter l'Ardoise inconnue de la saison Résolution jusqu'à la fin de la présaison.

- Vous pouvez acheter les équipements exclusifs de la saison Résolution uniquement avec les points de conquête, à partir de la saison Conquête.

- Le prix des équipements exclusifs de la saison Résolution sera modifié, à partir de la saison Conquête.

- Vous ne pouvez pas acheter à nouveau les équipements exclusifs de la saison Résolution déjà acheté pendant la saison Résolution.

 

※ Équipements exclusifs de la saison Résolution de l'Arène

- Épée longue du destructeur résolu

- Armure du destructeur résolu

- Heaume du destructeur résolu

- Bottes du destructeur résolu

- Amulette du destructeur résolu

- Gage du destructeur résolu

 

 

Merci.



포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠