스토브

Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트홀딩스

Événements

[Terminé] Event buffs du week-end ! Célébration du début du printemps



Coucou les héritiers !
C'est le magnifique GM Chatty !

 

L'hiver froid se termine et mars, le premier mois qui marque le début du printemps arrive !

Pour fêter le premier mois du printemps, un event buffs du week-end se déroule.

 

Passez un bon week-end avec Epic Seven !



■ Event buff spécial du week-end pour le premier mois du printemps

- Période : Du 04/03 (ven.) au 08/03 (mar.)

- Contenu : Déroulement d'event buffs pendant le week-end pour le premier mois du printemps !

Serveur

Période

Contenu

1

Corée/Asie

Du 03/03 (jeu.) 19:00 au 04/03 (ven.) 18:59 Paris

Du 03/03 (jeu.) 18:00 au 04/03 (ven.) 17:59 UTC

Ouverture de tous les Autels de l'Esprit

 Runes gagnées x2

Europe

Du 04/03 (ven.) 04:00 au 05/03 (sam.) 03:59 Paris

Du 04/03 (ven.) 03:00 au 05/03 (sam.) 02:59 UTC

Global

Du 04/03 (ven.) 11:00 au 05/03 (sam.) 10:59 Paris

Du 04/03 (ven.) 10:00 au 05/03 (sam.) 09:59 UTC

2

Corée/Asie

Du 04/03 (ven.) 19:00 au 05/03 (sam.) 18:59 Paris

Du 04/03 (ven.) 18:00 au 05/03 (sam.) 17:59 UTC

+ 50 des Points d’aventure

+ 30 % d’XP

Europe

Du 05/03 (sam.) 04:00 au 06/03 (dim.) 03:59 Paris

Du 05/03 (sam.) 03:00 au 06/03 (dim.) 02:59 UTC

Global

Du 05/03 (sam.) 11:00 au 06/03 (dim.) 10:59 Paris

Du 05/03 (sam.) 10:00 au 06/03 (dim.) 09:59 UTC

3

Corée/Asie

Du 05/03 (sam.) 19:00 au 06/03 (dim.) 18:59 Paris

Du 05/03 (sam.) 18:00 au 06/03 (dim.) 17:59 UTC

+ 50 % du taux de drop des matériaux de chasse

+ 30 % d’Or

Europe

Du 06/03 (dim.) 04:00 au 07/03 (lun.) 03:59 Paris 

Du 06/03 (dim.) 03:00 au 07/03 (lun.) 02:59 UTC

Global

Du 06/03 (dim.) 11:00 au 07/03 (lun.) 10:59 Paris

Du 06/03 (dim.) 18:00 au 07/03 (lun.) 09:59 UTC

4

Corée/Asie

Du 06/03 (dim.) 19:00 au 08/03 (lun.) 18:59 Paris

Du 06/03 (dim.) 18:00 au 08/03 (lun.) 17:59 UTC

Tous les bonus

des 3 sessions !

Europe

Du 07/03 (lun.) 04:00 au 08/03 (mar.) 03:59 Paris

Du 07/03 (lun.) 03:00 au 08/03 (mar.) 02:59 UTC

Global

Du 07/03 (lun.) 11:00 au 08/03 (lun.) 10:59 Paris

Du 07/03 (lun.) 10:00 au 08/03 (lun.) 09:59 UTC

 

 

※ Attention !

- Notez que les heures de début et fin sont différentes pour chaque événement bonus.

- Mise en vente du pack Bonne heure lors du déroulement de l'événement bonus.

 

<Pack Bonne heure>

- Nombre d'achat : Achat disponible 1 fois / jour durant l'événement.


 


Il fait encore un peu frais au mois de mars...

Restez bien au chaud et passez une bonne journée avec Epic Seven !

 

Merci.



댓글 0

    Événements의 글

    STOVE 추천 컨텐츠