Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Événements

[Event en cours] Cadeaux de connexion 1+1 du Nouvel An lunaire ! (Ajout)



Coucou les héritiers !

C’est le magnifique GM Chatty !


(Informations supplémentaires)

Contrairement à ce qui avait été annoncé, il a été confirmé que les héritiers du serveur Europe n'ont reçu que 50 Énergies lors du 1er jour de l'événement Cadeaux de connexion 1+1.

Nous sommes désolés pour tout désagrément causé à nos héritiers.


Les 50 Énergies manquantes du 1er jour vous serons envoyés lors de votre connexion à Epic Seven selon la période suivante :


- Période :

Du 28/01 (ven.) 04:00 au 29/01 (sam.) 21:00 Paris

Du 28/01 (ven.) 03:00 au 29/01 (sam.) 20:00 UTC

- Serveur : Europe

- Compensation : 50 Énergies


Nous sommes encore une fois désolés pour le désagrément causé aux héritiers participant à l'événement.

Nous ferons de notre mieux pour que l'événement se déroule sans problème.


Merci.




Héritiers ! Nous vous souhaitons une année 2022 pleine de santé et de joie !


L'événement Cadeaux de connexion 1+1 se déroule pour fêter le Nouvel An lunaire ! 

Retrouvez les détails de l’événement ci dessous ٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶ !

 

■ Cadeaux de connexion 1+1 du Nouvel An lunaire !

1) Période : Du 27/01 (jeu.) au 02/02 (mer.)

2) Concernés : Tous les héritiers qui se connectent sur Epic Seven durant la période indiquée.

3) Détails

Serveur

Catégorie

Heure

Contenu

Cadeaux de

visites actuels

Cadeaux supplémentaires

Corée

Cadeaux de

connexion du midi

De 04:00 à 06:59 Paris

De 03:00 à 05:59 UTC

50 Énergies

50 Énergies

Cadeaux de

connexion du soir

De 11:00 à 13:59 Paris

De 10:00 à 12:59 UTC

50 Énergies

50 Énergies

Asie

Cadeaux de

connexion du midi

De 05:00 à 07:59 Paris

De 04:00 à 06:59 UTC

50 Énergies

50 Énergies

Cadeaux de

connexion du soir

De 12:00 à 14:59 Paris

De 11:00 à 13:59 UTC

50 Énergies

50 Énergies

Global

Cadeaux de

visites quotidiennes

De 21:00 à 02:59 Paris

De 20:00 à 01:59 UTC

100 Énergies

100 Énergies

Europe

Cadeaux de

visites quotidiennes

De 15:00 à 20:59 Paris

De 14:00 à 19:59 UTC

100 Énergies

100 Énergies

 

※ L'event Cadeaux de connexion 1+1 n'a lieu que pendant la période indiquée, alors ne le manquez pas et recevez tous les cadeaux !

 


Nous attendons votre intérêt et votre participation !


Passez une bonne année 2022 avec Epic Seven !

 

Merci.



댓글 0

    Événements의 글

    STOVE 추천 컨텐츠