Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Terminé] Mise à jour du 25/11 (jeu.)


Coucou les héritiers !

C’est votre adorable GM Chatty !


La maintenance du 25/11 (jeu.) se termine à 09:00 Paris (08:00 UTC) ! Youpi ! ヾ(*´∀`*)ノ
On peut dire que vous savez faire preuve de patience et pour ça je vous en remercie !

Retrouvez plus d’infos ci-dessous.


■ 25/11 (jeu.) Compensation de maintenance
1. Compensation : 5 Leifs (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 25/11 (jeu.) après màj au 26/11 (ven.) 15:59 Paris (14:59 UTC)

 

Distribution de récompense après la mise à jour pour le serveur Corée/Asie concernant la maintenance pendant l'heure du déjeuner (De 12:00 à 16:00 KST)

■ Distribution de récompenses uniquement pour les serveurs Corée/Asie
1. Compensation : 50 Énergies (envoyé via boîte aux lettres, conservé pendant 7 jours)
2. Période : Du 25/11 (jeu.) après màj jusqu'au 18:59 Paris (17:59 UTC)


Et bien sûr nous ferons toujours de notre mieux

Pour vous offrir un service à la hauteur de votre enthousiasme.


On se retrouve très vite !


La maintenance de cette semaine aura lieu le 25/11 (jeu.).

Jetez un œil plus bas pour plus d’infos ! ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ 

 

  Infos de mise à jour 25/11 (jeu.)

1. Période : Du 25/11 (jeu.) 04:00 à 10:00 Paris (03:00 à 09:00 UTC)


2. Contenu :

- Épisode 4-2 「Montagnes ombreuses」

- Ajout de 3 nouveaux équipements exclusifs

- Nouveau héros 5★ 「Zahhak」

- Nouvel artéfact 5★ 「Confiance pure」

- Histoire secondaire 「Le prix du passé」

- Taux de drop UP ! Zahhak & Confiance pure

- Taux de drop UP ! Phlan & Observateur invisible

- Renouvellement de la liste de la Boutique de pièces

- Autres améliorations et corrections

 

※ Attention !

- La date et l’heure de la mise à jour sont susceptibles d’être modifiées. Dans ce cas, des informations supplémentaires vous seront communiquées.

- Déconnectez-vous du jeu avant chaque maintenance afin de protéger vos données.

- Les héritiers ne pourront pas accéder à Epic Seven pendant la maintenance de mise à jour.

 

Veuillez en prendre compte pour l'utilisation du jeu.

Merci pour votre passion et intérêt pour Epic Seven. (*¯ ³¯*)♡

 

Merci.


포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠