Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Mises à jour

[Màj] 21/10 Politis, Poudre de savoir



Coucou les héritiers
C'est le magnifique GM Chatty !

 

* Le patch de la 3e semaine du mois d'octobre sera mis à jour à l’heure de la réinitialisation de chaque serveur.

Il n’y aura pas de maintenance.

 

1. Taux de drop UP ! 

Politis & Graine du savoir


Découvrez Politis, mage de feu qui réduit la durée des bonus de tous les ennemis si l'ennemi utilise une compétence non offensive et augmente en même temps sa propre Ardeur au combat, 

et l'artéfact Graine du savoir, exclusif aux mages, qui confère à tous les alliés, sauf le lanceur, un bonus aléatoire si le porteur subit des dégâts mortels, 

sur la bannière au taux de drop UP !

 

 Période

Du 21/10 (jeu.) 05:00 au 28/10 (jeu.) 04:59 Paris

Du 21/10 (jeu.) 03:00 au 28/10 (jeu.) 02:59 UTC

 

 

2. Renouvellement de la liste de Poudre de savoir


 Période de vente

Du 21/10 (jeu.) 05:00 au 02/12 (jeu.) 03:59 Paris

Du 21/10 (jeu.) 03:00 au 02/12 (jeu.) 02:59 UTC

Nom

Prix (poudre de savoir)

Limitation d'achat

Bouteille de savoir

240

1

Talisman d'artéfact majeur

9

-

Talisman d'artéfact mineur

3

-

Dernière tasse de thé 5★

180

-

Pierre de sang 5★

180

-

Durandal 5★

180

-

Citadelle de Perlutia 5★

180

-

Sira-Ren 5★

60

-

Rosa Hargana 4★

60

-

Rêvelame lunaire 4★

60

-

Origine de l'eau 4★

60

-

 

 

Merci.


 

댓글 0

    Mises à jour의 글

    STOVE 추천 컨텐츠