Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Annonces

[Infos] Mot de passe de la « Boîte-cadeau de diffusion en direct » du live !



Coucou les héritiers !

C’est votre adorable GM Chatty !

 

Révélation du mot de passe de l'objet du [Boîte-cadeau de diffusion en direct] livré dans vos boîtes aux lettres !

 

Certains d'entre vous qui ont regardé l'annonce de mise à jour en live le savent déjà,

mais pour les héritiers qui n'ont pas pu participer, le mot de passe est dévoilé pour la fin du live !

 

Cet article a une période de stockage limitée, alors assurez-vous de le récupérer dans les délais !

 

 

 Révélation du mot de passe de la « Boîte-cadeau de diffusion en direct » du live de la mise à jour !

Catégorie

Mot de passe de la Boîte-cadeau de diffusion en direct

Période de récupération

Du 01/09 (mer.) 11:00 au 04/09 (sam.) 10:59 Paris 

Du 01/09 (mer.) 09:00 au 04/09 (sam.) 08:59 UTC

Mot de passe

epic0901gift

Récompenses

3 Leifs et 300,000 Or

- Mode de récupération : Distribution dans la boîte aux lettres en vous connectant au jeu durant la période indiquée (conservé pendant 3 jours)

 

 

※ La « Boîte-cadeau de diffusion en direct » sera distribuée dans la boîte aux lettres à chaque diffusion et tous les mots de passe seront différents.

   ㄴ Des récompenses autres que la Boîte-cadeau de diffusion en direct peuvent être distribuées selon les situations.

※ La diffusion en direct de l'annonce de mise à jour d'Epic Seven aura lieu sur YouTube en coréen ainsi que sur Twitch en anglais.

※ Date du live de l'annonce de mise à jour : les mercredis des semaines de maintenance à 12:00 Paris (10:00 UTC)

   ▶ Allez sur la chaîne YouTube (coréen)

   ▶ Allez sur la chaîne Twitch (anglais)

 

 

Merci.

 

포스트 0

    Annonces의 글

    STOVE 추천 컨텐츠